Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein paradiesischer Strandurlaub
Das Hotel hat eine fantastische Lage für einen Strandurlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend - aber keinesfalls aufdringlich. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, und es gab keine Mängel bei der täglichen Säuberung. Wir hatten einen perfekten Blick aufs Meer, obwohl wir nur ein economy-Doppelzimmer gebucht haben. Das einzige, was leider etwas zu bemängeln war, ist dass das tägliche Animationsprogramm bis 0Uhr in einer hohen Lautstärke durchgeführt wird. Wer also mal vor…
Dana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder!!!
Hotel hat eine gute Lage aber das war auch schon alles. Der Service war total mies es wird nur gegen Trinkgeld gearbeitet und bedient ansonsten wird man ignoriert.
Harald aus Berlin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren rundherum zufrieden. Immer wieder gern!
Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt und dicht am Strand. Es wurde modernisiert und die Außenanlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben unseren Urlaub vom 14.12.18 - 25.01.19 verbracht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Badeurlaub, empfehlenswert
Sehr schönes, zwar etwas älteres, aber gepflegtes Hotel. Tolle Lage direkt am schönen Sandstrand. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Schöner SPA-Bereich.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strand und Relax Urlaub, Preis Leistung totall OK
Der Service wird in den Hotel GROSS geschrieben,alle sehr freundlich, Essen seh abwechslungsreich. Massagen waren sehr gut.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub mit toller Unterhaltung
Ein schönes, gepflegtes Hotel am Strand mit Unterhaltung für Gross und Klein. Die Animateure sind ein Highlight des Hotels. Sie gehen sanft auf die Urlauber, jeder fühlt sich gut aufgenommen. Der Favorit meiner 5 jährigen Tochter war Toni! Meine Tochter wird ihren ersten Flugurlaub so schnell nicht vergessen, redet heute noch von Toni!!! Danach gleich gefolgt von Yassin und dieser hübschen dunkelhaarigen Frau aus dem Animationsteam. Kinder haben einen grossen Spass in der Minidisco, Gesichtsbemalung, Hennabemalung,…
Alwin (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel und sehr interessantes Land.
Wir waren das erste mal in Tunesien. Unser Eindruck ist gut. Man kann wieder kommen. Das Marhaba Beach ist ein Hotel mit super Sandstrand.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist optimal für eine schöne Reise für wenig Geld. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist trotz kleinem Buffet abwechslungsreich und gut und der strand ist sehr schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat potential, wenn man diese nutzt
Reise 9 Tage Zimmer immer sauber, Animateure faul und arrogant Animation für Rentner ab 23 Uhr wurde einen fast der stuhl unter dem Hintern weg gezogen animation von externen Shows waren toll aber nur 2x die woche pool über chlort, teilweise kaputte Sonnenliegen und Stühle im Außenbereich Strand unsauber und mit Plastik voll, wurde auch nicht von Angestellten entfernt, Zimmermädchen, Kellner und Küche Personal immer freundlich, Essen gut, Sauberkeit im hotel sehr gut Ala cart war mittelmäßig vom Essen, location war…
Billy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man erhält wirklich was man bucht
Meine Freundin ich wollten uns eine Woche vor Unibeginn Urlaub gönnen. Wir waren beide noch nie in Tunesien und dachten uns dass ist günstig, gut bewertet und da ist es schon wärmer als in Deutschland. Das Hotel wird 24/7 am Einganstor von mehreren Männern bewacht. Im Foyer befindet sich ein Röntgengerät und ein Körperscanner. Außerdem ist dieser Bereich und eig das ganze Hotel 24/7 bewacht. Es ist erstaunlich wie sehr sich das Personal merken kann wer dort wirklich residiert und wer nicht.