AHH(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine relaxte Woche
Hotel ist gut .Zimmer und Bad sauber .Essen nicht so grosse Auswahl. leider waren viele Liegen am Pool Kaput. Personal freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
älteres Hotel am Meer, aber sauber und freundlich
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ordentlich. Es ist nicht zu groß, aber im Sommer könnten die Liegeplätze wohl knapp werden. Ein direkter Strandzugang und schöner Strand sind optimal. Man hat schon das Gefühl willkommen zu sein. Das Trinkgeld wird gerne genommen, aber man ist nicht aufdringlich. Einziges Manko ist der Aufzug, da es nur 2 Stück davon gibt und diese rege genutzt werden. Aber man kann auch die Treppe nehmen, tut auch gut (waren in der 2. Etage). Wir hatten ein Zimmer…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
...mega toller Urlaub
...rundum: ein toller schöner Urlaub. Sehr facettenreich mit jung und alt. Wir kommen mit Sicherheit wieder in diese schöne Anlage, auch um die Leute (Langzeit-Urlauber) wiederzusehen
14.05. - 12.07.262 ERW
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir wollten nur paar Tage Sonne haschen
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.Einen Punkt ziehen wir ab,da es uns sehr gestört hat,das in diesem großen Haus eine soooooooo kleine Raucherbar zur Verfügung stand. Einige Gäste sind dann auch noch so unfair und bestechen die Angestellten mit Trinkgeld,den Tisch in ihrer Abwesenheit zu reservieren.
Chris (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Hotel mit allem was man braucht.
Super Strand mit reichlich Platz. Lange Strandwanderungen möglich. Preis- Leistungsverhältnis absolut ok Freundliches Personal
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
eine Bewertung u.weiterempfehlung nur Individuell
für Kurzzeit Reisen ok, aber eine richtige Atmosphäre zum Wohlfühlen konnte nicht aufkommen. Ein Aufenthalt von 3 Wochen erfordert mehr als in diesem Hotel vorhanden !
Yekatsiaryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes Hotel, genug für 8-9 Tage
Wir können nicht Schlechtes sagen, das war aber eher ein Alterheim, für junge Leute also passt nicht. Vermutlich ist am Sommer die Situation anders.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich. Man kann die Innenstadt gut zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichen. Taxen stehen aber auch zur Verfügung. Man sollte bei den Taxifahrten steht’s auf das eingestellte Taxometer bestehen, so kommt man bedeutend günstiger, als mit Festpreisen. 2 Dinar ( ca. 60 Cent) für eine Fahrt und man kommt von a nach b bzw. vom Hotel zur Innenstadt. Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel für einen Aufenthalt in Tunesien.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel !danke an alle
Super hotel Super Animationsprogramm hier wird Freundlichkeit gross geschrieben. Wir kommen wieder vielen Dank an alle personal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zimmer Alt aber hotel ok
Unser Zimmer war alt, das Hotel wirkten gepflegt. Die öffentlichen Räumen wurden bis ca 19 ihre abends gereinigt. Vor allem die frei zugänglichen Toilette wurde regelmäßig gereinigt. Auch am Strand!