Für so viel Geld sehr wenig Leistung. Hotel entspricht NICHT den Fotos. War schon in vielen Hotels und habe eigentlich keine hohen Ansprüche, aber das Hotel ist eher ein 3 Sterne hotel. Das einzige positive sind die sauberen Zimmer. Aber unsehr Meerblick war eher ein Pool Blick. Der Meer wurde komplett von den angelegten Bäumen des Hotels verdeckt. Als wir ankamen hatten wir keinen Strom auf unserem Zimmer und unsere balkontür Schloss nicht. Hatten andere Urlauber das selbe Problem. Das Essen ist JEDEN Tag das…
Es ist kein 4 Sterne essen war immer lauwarm es gibt zwei essen Zeiten immer 1 Stunde keine Abwechslung Frühstück nur 2 Sorten Marmelade 4 Müsli Wurst eine Sorte Käse 3 Sorten seh gut waren die Omelette und Spiegeleier wenig Nachtisch nur Äpfel Erdbeeren die gleich weg waren den dritten Tag gab es auch Melonen Sauberkeit ist dürftig unser Zimmer war ganze Woche nicht gereinigt im Zimmer funktioniert der Kühlschrank nicht immer ausgezeichnet waren die Animationen und die Animateure und der Momo am Strand Bar. Nicht…
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und Schimmelflecken sind keine Seltenheit. Wir waren schon in vielen Hotels auch in Tunesien, aber selten war es so ungepflegt. Die Zimmer werden leider nicht regelmäßig bzw. gründlich saubergemacht. Flecken von andern im Kopfkissen und fleckige Handtücher sind keine Seltenheit. Auch Flecken und Haare von Vorbewohnern sind im Zimmer zu finden. Da wir das Zimmer mehrfach gewechselt haben, scheint dies keien Seltenheit zu sein!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unser 2. Zuhause
Zum dritten Mal im diesem Hotel und es war wieder alles super. Sehr gutes Animationsteam viele liebe Grüße von Deutschland an Yassine du bist der beste.
Das Personal ist sehr unfreundlich zumindest die ältere Dame die am Empfang arbeitet die verlangen Extra Geld für die Steuer begründen Sie .
Für Fitness Raum verlangt die Rezeption wieder Geld obwohl es stand inklusiv das Fitness Studio.
Hotel wohl schon älter-dennoch erkennt man das Bemühen das Hotel auf neueste Standards zu heben-einziger Makel in meinen Augen der Teppich in den oberen Etagen. Service-und Bedienungspersonal immer nett und freundlich. Animationsteam top.