Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Andere Kulturen
Es ist kein 4 Sterne essen war immer lauwarm es gibt zwei essen Zeiten immer 1 Stunde keine Abwechslung Frühstück nur 2 Sorten Marmelade 4 Müsli Wurst eine Sorte Käse 3 Sorten seh gut waren die Omelette und Spiegeleier wenig Nachtisch nur Äpfel Erdbeeren die gleich weg waren den dritten Tag gab es auch Melonen Sauberkeit ist dürftig unser Zimmer war ganze Woche nicht gereinigt im Zimmer funktioniert der Kühlschrank nicht immer ausgezeichnet waren die Animationen und die Animateure und der Momo am Strand Bar. Nicht…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Potential ist da, aber nochmal für uns nicht!
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und Schimmelflecken sind keine Seltenheit. Wir waren schon in vielen Hotels auch in Tunesien, aber selten war es so ungepflegt. Die Zimmer werden leider nicht regelmäßig bzw. gründlich saubergemacht. Flecken von andern im Kopfkissen und fleckige Handtücher sind keine Seltenheit. Auch Flecken und Haare von Vorbewohnern sind im Zimmer zu finden. Da wir das Zimmer mehrfach gewechselt haben, scheint dies keien Seltenheit zu sein!
Linda und Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unser 2. Zuhause
Zum dritten Mal im diesem Hotel und es war wieder alles super. Sehr gutes Animationsteam viele liebe Grüße von Deutschland an Yassine du bist der beste.
Wajdi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Personal ist sehr unfreundlich zumindest die ältere Dame die am Empfang arbeitet die verlangen Extra Geld für die Steuer begründen Sie . Für Fitness Raum verlangt die Rezeption wieder Geld obwohl es stand inklusiv das Fitness Studio.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist den Jahren gekommen die Anlage ist schön
Hotel ist in den Jahren gekommen müsste Mal renoviert werden die Poolanlage und der Strand ist schön.Die Kellner tun nur was gegen Trinkgeld .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gelungener Urlaub zur Entspannung
Hotel wohl schon älter-dennoch erkennt man das Bemühen das Hotel auf neueste Standards zu heben-einziger Makel in meinen Augen der Teppich in den oberen Etagen. Service-und Bedienungspersonal immer nett und freundlich. Animationsteam top.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel für einen Badeurlaub am Meer. Viel Animation. Leckeres Essen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Mohamed(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderbarem Hotel
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit direkter Anbindung zum Strand.Das Hotel ist sehr gepflegt und hübsch eingerichtet.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Finger weg, nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig , Bad riecht ein wenig miefig. Wichtig zu wissen, das Hotel ist ein reines Sommerhotel ! Wir waren im Jan. Feb. im Hotel, Lobby, Restaurant eiskalt, es wird nicht geheizt . Besonders irritiert war ich davon, dass an der Rezeption die Rechnung für den Wäscheservice einfach auf gerundet wurde, also 18,600 auf 20 Dinar, ohne den Gast vorher zu fragen !Macht mich nicht arm, aber es hat mich geärgert ! Ausserdem unwürdig eines 4* Hotels ! Das Hotel ist fest in englischer Hand , einige deutsche…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Danke für einen tollen Urlaub!
Wir hatten Anfang März einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Marhaba Beach. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen! Alles war sauber und beim Essen war für jeden Geschmack das Richtige dabei. Auch das Personal hat einen großen Beitrag zu einem tollen Aufenthalt geleistet! Besonders bedanken möchten wir uns beim Animationsteam rund um Willy - ihr macht einen super Job, vielen Dank für die schöne Zeit!