Die Zimmer sind geräumig , Bad riecht ein wenig miefig. Wichtig zu wissen, das Hotel ist ein reines Sommerhotel ! Wir waren im Jan. Feb. im Hotel, Lobby, Restaurant eiskalt, es wird nicht geheizt . Besonders irritiert war ich davon, dass an der Rezeption die Rechnung für den Wäscheservice einfach auf gerundet wurde, also 18,600 auf 20 Dinar, ohne den Gast vorher zu fragen !Macht mich nicht arm, aber es hat mich geärgert ! Ausserdem unwürdig eines 4* Hotels ! Das Hotel ist fest in englischer Hand , einige deutsche…
Wir hatten Anfang März einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt im Marhaba Beach.
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen!
Alles war sauber und beim Essen war für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Auch das Personal hat einen großen Beitrag zu einem tollen Aufenthalt geleistet!
Besonders bedanken möchten wir uns beim Animationsteam rund um Willy - ihr macht einen super Job, vielen Dank für die schöne Zeit!
Das Hotel ist ganz gut und in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal könnte in manchen Bereichen um einiges freundlicher sein, aber im großen und ganzen ist es und anscheinend für afrikanische Länder normal. Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber es gab relativ wenige Sachen die sehr lecker waren. Insgesamt vom Preis-Leistungs-Verhältnis war es gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum toller Urlaub absolut zu empfehlen
Das Marhaba Beach ist ein sehr schönes Hotel trotz Zentrumsnähe sehr ruhig gelegen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber, auch der Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
durchschnittliches Hotel mit viel Luft nach oben
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechter Klimatisierung in den Zimmern und Speisesaal. Vorwiegend Gäste aus Algerien und Russland, Europäer sind hier leider die Minderheit.
Hotel liegt direkt am Strand und bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Abend-Buffet könnte etwas abwechselnder sein, der Sanitärbereich im Zimmer ist schon etwas älter und sollte renoviert werden, die Innenstadt von Sousse kann gut erreicht werden