Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anders als erwartet. Leider mein letztes Tunesien.
Erfreut kamen wir in Tunesien an und wurden vom Hotel herb enttäuscht. Wir waren zu fünft und hatten ein Familienzimmer (doubletwin) und ein Doppelzimmer (twin) mit Meerblick gebucht, extra Aufpreis. Das Hotel teilte uns dann mit das es überbucht ist und shuttelte uns mit 2 Taxi ins nahe Royal Salem. Dort angekommen erlebten wir das schlechteste was wir bisher in unseren Reisen hatten. Es gab kein Essen abgesehen von Pommes und Tomaten.... Als wir ein anderes Restaurant besuchen wollten wurden wir dahingehend…
AnjaS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Lage ist etwas ungünstig, da die Anlage direkt an einer 6-spurigen Hauptstraße liegt und man nicht entspannt spazieren gehen kann. Wenn man auf reinen Hotelurlaub steht, dann ist das Hotel super, denn eine Promenade o.ä. gibt es leider nicht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht zu Empfehlen !
Älteres Hotel, Aussenanlagen nicht sehr gross, Strand und Strandterasse ungepflegt ! Liegen mit Auflagen ausreichend vorhanden ! Lobby und Restaurant wurden nicht geheizt, im Januar war es sehr kalt !
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Hotel
Hotel war sehr gut ausreichend Liegen am Strand und Pool Essen sehr gut Zimmer sehr schön sauber freundliches Personal.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Single vergibt in der Vorsaison ein großes JA
Ich war vom 10.02. bis 17.02.2018 in diesem Hotel und muß sagen, das es für mich als Ruhesuchender genau das Richtige war. Nicht zu groß und nicht zu klein. Vom Flughafen Monastir ,nach meinem Gefühl, auch nicht weit entfernt.Für mich hat es seine 4 Sterne verdient. .Das Hotel war sehr gut besucht. Sehr viele Langzeiturlauber im Alter von 65 plus.Viele Deutsche. Alles sehr ruhig und kultiviert.Leider war das Wetter zu meiner Reisezeit sehr durchwachsen. Macht aber nix. Ich habe ja Urlaub und zu Fuß kann man auch…
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit verbesserungsaspekten
Anlage superschön sehr sauber Personal sehr hilfsbereit und immer ansprechbar und helfen gerne. Animationsteam war nicht so gut immer und immer wieder das gleiche und die angebotenen Cocktails waren der letzte Witz nicht geschmeckt nur Sirup mit etwas Alkohol was super nett ist das Wasser kostenlos für Strand oder Zimmer zur Verfügung gestellt wird
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für einen Erholungsurlaub gut.
Das Hotel liegt in der 4-Sterne-Landeskategorie im Mittelmass. Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Die direkte Lage am traumhaften Strand macht einige kleine Missstände wieder wett. Leider gibt es nicht ausreichend Schirme und Liegen am Strand, sodass die Belegung der Liegen bereits ab halb 5 morgens beginnt. Die Gäste bestehen zu 90 % aus dem russischen Raum.
Hafedh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand
Das Hotel hat eine gute Lager zentral und direkt am Strand ,leider sehr alt essen und Getränke schlecht Personal teilweise freundlich.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, sehr nettes Personal und ein super Animationsteam einfach zu empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel,freundlicher Service, empfehlenswert
Das Hotel ist von der Größer her ein gutes Mittelmaß, nicht klein und auch kein extrem großes Hotel. Man findet sich entsprechend schnell und einfach zurecht. Die Hotelanlage grenzt direkt an den eigenen Strandzugang. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.