Super freundliches Personal. Die Zimmer sind super sauber. Der Direktor ist sehr zuvorkommend und nimmt sich die Probleme der Gäste an. Das Essen ist vielseitig und gut. Super netter Service.
Das einzige Manko ist die Animation gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne.........Marhaba Beach
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten mit neuem Pool.
Was dieses Hotel, gerade für Stammgäste wie uns, ausmacht, ist das Personal. Sie sind freundlich,
hilfsbereit und kümmern sich um alles. Egal welches Problem auftaucht, das Personal löst es.
Der Charme des Hotels steht und fällt mit seinem Personal, welches wie ein Familie ist.
Ansonsten lobe ich den schönen neuen Pool und das wunderbare Essen bzw. den köstlichen Kuchen.
Für eine Woche war das Hotel in Ordnung, länger würde ich es nicht buchen wollen.
Es wäre an der Zeit, Renovierungsarbeiten vorzunehmen.
Wobei die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter die vielen Macken wieder wett machten.
Das Personal ist in allen Abteilungen immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend zum einen direkt am Strand zum anderen nicht weit zu guten Einkaufsmöglichkeiten und zur Stadt.
Es herrscht auf dem gesamten Gelände und im Zimmer Sauberkeit.
Das Hotel und Personal bemüht sich sehr. Das Hotel wird immer mehr renoviert auch die Zimmer. Wir waren jetzt schon öfters dort. Wir gehen gerne in dieses Hotel, weil es klein und übersichtlich ist. Natürlich gibt es Sachen was man noch besser machen kann aber bei welchem Hotel ist das nicht so. Zimmer sind sauber. Rezeption nett und hilfsbereit. Personal super freundlich. Essen wieder holt sich nach einer Woche. Pool super toll. Strand ist einfach nur wunderbar
Also ins gesamt zufrieden
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war sehr positiv beeindruckt.Alles war sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.Ein sehr schöner Garten und direkter Zugang zum Strand.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Die Auswahl und die Qualität des Essens war gut. Die Sauberkeit des Zimmers und der Hotelanlage war wirklich gut. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön. Das Hotel ist zum großen Teil von russischen Gästen belegt,.
Fühlten uns sehr wohl im Hotel. Wurden sehr herzlich Willkommen. Sehr nettes Personal alle freundlich. Werden bestimmt wieder ins Marhaba Beach kommen..