Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Mein zweites Zuhause...
Was soll ich groß schreiben...Dass ich meinen Urlaub das 6.Mal innerhalb eines Jahres in diesem Hotel verbracht habe,besagt eigentlich schon alles.Man kann sagen,es ist mein zweites Zuhause geworden. Es macht die Herzlich-,Freundlichkeit,die zuvorkommende Art und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen des Hauses aus.Man ist stets bemüht,den Anforderungen und Wünsche der Gäste gerecht zu werden,und das ist wahrlich nicht einfach! Kann deshalb negative Kritiken,was das Hotel selbst und dessen…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auf dem aufsteigenden Ast
Wir waren in 2012 schon da. Seitdem wurden alle Zimmer renoviert. Es gibt nun eine Kafeemaschine in der Lobby für die Ai Gäste. Eine Bar ist nun Rauchfrei. Der Kaffe wird beim Frühstück nicht mehr an die Tische gebracht,waszu Verspätungen geführt hat, sondern man kann ihn sich selber holen. Das Frühstücksbufett wurde auch erweitert und ist Qualitativ gut. Über Volkornbrot würde ich mich allerdings noch freuen. Statt der Weihnachtsgala mit Servieren der Gänge würde ich mir ein aufgewertetes Buffett…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis-Leistung hat gestimmt
wir waren das erste mal im hotel. Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Rezeption sehr nett besonders Mohammed (beach beach). er spricht super deutsch. die zimmer waren sauber . essen und trinken waren super. auch ein Lob an Mustafa (super Unterhaltung) und sein Animations Team , ihr wart spitze. wir kommen auf jeden Fall noch einmal.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
War OK aber Preisleistung hat nicht gepasst
Hotel hat einen wunderschönen Garten. Man kann die Nachbarhotels alle mitnutzen. Ist renovierungsbedürftig. Personal war nett und bemüht nach dem man Trinkgeld gegeben hat. Die Lage ist für uns nicht so perfekt gewesen. Leider viel zu weit weg von der Altstadt von Sousse. da läuft man locker eine halbe/dreiviertel Stunde. In der näche allerdings viele touristische Geschäfte und Cafés. Die Taxifahrer vor dem Hotel sind Abzocker :D wir kennein die preise. Strand war schön. Im Winter waren jetzt viele ältere…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Licht und Schatten !
Speisen waren öfter kalt,frisches Obst MANGELHAFT,Tassen,Teller,Gläser fehlten öfters.Am Abreisetag trotz Anmeldung für 03,00 kein Anruf der Rezeption.Am Abreisetag um 04,00 kein Notfrühstück. Pluspunkt der Kellner mus im Speisesaal,und Yam Yam am Strand mit seinen frischen Säften.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel mit ein paar Abstrichen, aber gut.
Älteres Hotel, daher vom Standard nicht auf dem neuesten Stand. Aber dennoch sauber und gemütlich. Strandbar ebenfalls veraltet aber sauber. Essen eher Durchschnitt. Hotel kann man aber jederzeit buchen. Wenn man Preis - Leistung vergleicht, kann das Hotel jederzeit empfohlen werden. Ps. Wenn man sucht, findet man natürlich überall etwas. Was mich am meisten stört, sind die Dauermotzer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein schöner Badeurlaub
Ein Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Zu empfehlen ist ein Zimmerm mit Meerblick in den oberen Etagen. WLAN Anbindung könnte bessersein, aber ansosnten waren wir zufrieden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
EIn sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 8 mal in Sousse aber zum 1ten mal in diesem Hotel.Wir waren vollauf Zufrieden. Für uns persönlich gibt es keine Mängel !! Und werden im nächsten Jahr sicher wieder dieses Hotel buchen
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ich werde nie wieder kommen!
Handtücher werden geklaut, Zimmer sind Lichter kaputt, Klospülung muss mit Wasser aufgefüllt werden (in welchem Jahrhundert leben wir?) Animation nervt, Essen war nicht gut, habe am 2. Tag Magen Darm bekommen, man wird von den kellnern ignoriert, kaffeeautomaten waren defekt und wegen jedem handgriff wurde Geld verlangt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tanzgruppen - Urlaub mit Familie
Wir waren als Tanzgruppe mit Familie (20 Personen)da. Es waren gute Bedingungen für unsere Trainings- und Freizeitgestaltung. Die Jungen Leute hatten viel Spaß, die Kinder haben den ganzen Tag gebadet und die Betreuer hatten fast Alles im Blick und trotzdem individuelle Freizeit. Wir konnten auch die Abendshows mit unserem Tanzprogramm bereichern. Alle wollen dieses Jahr wieder kommen, wahrscheinlich im August.