Sophia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel
Wir waren das erste mal im hotel und kommen wieder. Das Personal in allen Bereichen gibt sich mühe für jeden Gast da zu sein und sind stets freundlich. Im Restaurant gibt es jeden Tag etwas anderes und es schmeckt sehr lecker. Die abend Unterhaltung war abwechslungsreich und schön anzusehen. Das Animations Team gibt sich viel mühe und es macht Spaß ihnen zuzusehen. Mustafa und sein Team machen das sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend und werden jeden Tag gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Wohlfühlhotel, auch für Alleinreisende
In diesem Hotel habe ich mich 6 Wochen wohl gefühlt weil: es nicht so groß ist, eine sehr schöne Gartenanlage hat, viele Stammgäste und Langzeiturlauber den Winter dort verbringen. Das hat für mich zu einer Nähe und zu einem Wohlbehagen geführt, wie ich es vorher noch nie in einem Hotel erlebt habe. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für mich gestimmt! Ich hatte für mich alleine ein sehr schönes und großes Zimmer, viel Schrankplatz und ein geräumiges Badezimmer. Während meiner 6 Wochen Langzeiturlaub hatte ich 3…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Super nette Menschen. Geniale Lage. Nicht weit zum Strand. Viele Ausflugmöglichkeiten, super Animation
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelklasse Hotel
Ohne Trinkgeld geht fasst nichts.Alle Liegen am Strand mit Sonnenschirm oder am Pool sind ab 7.00 Uhr frueh schon belegt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Entspannung, Erholung super
Das Hotel ist Älter und müsste renoviert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider wird für Kinder wenig geboten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nächsten Urlaub werde ich wieder hier verbringen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub war super
Sehr, sehr schöner Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden, unsere Erwartungen wurden erfüllt. DasPersonal war immer freundlich hat uns bei Fragen und Problemen immer weitergeholfen.Der Außenbereich ist super, der Pool sauber und gepflegt und in ein paar Minuten zu Fuß hat man auch schon den Strand erreicht. Den Tag über gibt sich das Animationsteam viel Mühe und beschäftigt sich mit den Gästen, es ist für jeden etwas dabei und bringt Spaß.Eine große Auswahl gibt es auch bei den Mahlzeiten für jeden Geschmack was…
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sicherheit vor Terror wird nur vorgetäuscht
Titel: Sicherheit vor Terror wird nur vorgeschützt Um die Gäste in Sicherheit zu wiegen, wird von der Straße her das Eingangstor zum Hotelareal bewacht. Hinsichtlich des im letzten November verübten islamistischen Bombenanschlages auf das nur 400 m entfernte Hotel Riad Palms hat das Marhaba Beach fünf unbewachte Seiteneingänge. Jedermann kann jederzeit durch die ungesicherten Hinter- und Seiteneingänge von der Seeseite her in jeder Hoteletage ungehindert eine Terrorbombe zur Explosion…
Sissi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sommer, Sonne, Kaktus
Es war unser erster Besuch im Marhaba Beach und wir waren mehr als Zufrieden. Schönes Hotel, super Essen, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Schönes Animationsprogramm, langweilig wird es hier sicher keinem. Wir kommen sicher im Herbst noch mal wieder. Wakey wakey don't be lazy! Bis bald Sissi 23 & Nicole 23
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis für allinclusive ok
Der Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenhem. Das Essen war ausgezeichnet. Früchte u. Gemüse waren reichlich vorhanden. Unangenehm waren nur einige Tage, als man kurzzeitig algerische Reisende beherbergte u. diese Gäste im Speisesaal wie die Wilden abhausten (Hinterließen Berge von nicht gegessenen Speisen u. hinterließen die Tische schmutzig).
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für uns gibt es in Sousse nur dieses Hotel.
Nach über 20 Jahren Marhaba Beach ohne Unterbrechung können wir das Hotel nur Empfehlen. Und werden noch weitere Jahre hier unseren Urlaub verbringen. Aber man kann es ja nicht jeden recht machen (grins):