Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel am Strand
Das Hotel ist am Stadtrand. Es liegt zwischen Hauptstraße und Stadtstrand. Im Februar war das Publikum international.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich liebe das hotel ich komme immer wieder dorthin
Sehr familiäres Ambiente...Das Personal sehr zuvorkommend und respektvoll. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Super animationsteam mit viel spass .Besonders die Rezeption sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr 👂
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Die Hygiene im Restaurant war nicht in Ordnung. Teller waren nie, aber auch wirklich nie komplett gereinigt. Entweder war auf dem Teller noch Reste vom letzten Benutzer oder unten drunter. Mein Mann und ich waren immer so an 10. Stelle, wenn gerade aufgemacht wurde. Also waren die Teller frisch und trotzdem waren Reste dran. An den Gläsern konnte man noch den Lippenstift der Vorbenutzerin sehen. Das ekelt schon einen. Das Essen war (obwohl wir wie oben schon gesagt, immer gleich bei der Öffnung da waren)…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann ich empfehlen.
Etwas älteres Hotel,aber sauber. Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Essen für jeden etwas dabei, halt kein 5 Sterne Hotel. Bei Problemen sofort jemand da . Fliegen nochmal dorthin. Preis-Leistung für das Hotel war OK . wär keine zu hohen Ansprüche stellt,ist das Anlage zu empfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Ein sehr schönes Hotel , alle Mitarbeiter sind super lieb zuvorkommend freundlich genauso wie die Animation das beste Team was es gibt , ich würde immer wieder zum Hotel zurück kommen ich war jetzt das dritte mal da und der nächste Urlaub ist schon gebucht
Dallagi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sorglos urlaub immer wieder
Super hotel alles top topalle freundlich und sehr sauber essen topist sehr zu empfehlen schöner urlaub Ich kann das hotel weiterempfehlen
Nicole(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel zum günstigen Preis 👍
Das Hotel hat eine tolle Anlage, direkte Lage am Meer und das Wichtigste - das Personal ist sooo bemüht, freundlich und zuvorkommend. Unsere Reiseleiterin von DerTours war sehr nett, freundlich und absolut hilfsbereit! Unsere wenigen Themen wurden sofort umgesetzt - danke dafür!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder schön
Fühlten uns wie zu Haus, persönlich und freundlich. Erholung ist garantiert. Netter Umgang mit dem Personal und jeder Wunsch wird erfüllt.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , nette Leute , super essen und alle super freundlich , und ein großes Lob an die Animation wir als Familie hatten noch nie so eine gute Animation , sie bieten vieles an und haben ein schönes Abendprogramm dazu sind alle super freundlich wir haben schon den nächsten Urlaub dort hin geplant
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder
Super schönes Hotel , schöne Anlage und schönes Gelände man kann den Pool vom Nachbar Hotel mitbenutzen, Animation war Mega die beste , die ich je hatte wir kommen super gerne wieder und haben deswegen schon gebucht