Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann ich empfehlen.
Etwas älteres Hotel,aber sauber. Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Essen für jeden etwas dabei, halt kein 5 Sterne Hotel. Bei Problemen sofort jemand da . Fliegen nochmal dorthin. Preis-Leistung für das Hotel war OK . wär keine zu hohen Ansprüche stellt,ist das Anlage zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht!
Hallo.
So bin wieder zuhause, bin froh darüber und will mal versuchen fair und objektiv über dieses Hotel etwas Schreiben und ihr könnt mir jetzt schon Glauben, dass das nicht so einfach ist!
Ich zähle mal so auf….
Zimmer sind ok und werden gereinigt.
Strand ok, aber viel zu wenige Auflagen für die Liegestühle, man muss also früh am genug am Stand sind um eine zu bekommen.
Wasserqualität im Meer ok
Pool ok, aber viel zu wenig liegen.
Personal für Geld tun sie alles für.
Service im Restaurant ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich liebe das hotel ich komme immer wieder dorthin
Sehr familiäres Ambiente...Das Personal sehr zuvorkommend und respektvoll. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Super animationsteam mit viel spass .Besonders die Rezeption sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr 👂
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Die Hygiene im Restaurant war nicht in Ordnung.
Teller waren nie, aber auch wirklich nie komplett gereinigt.
Entweder war auf dem Teller noch Reste vom letzten Benutzer oder unten drunter.
Mein Mann und ich waren immer so an 10. Stelle, wenn gerade aufgemacht wurde. Also waren die Teller frisch und trotzdem waren Reste dran.
An den Gläsern konnte man noch den Lippenstift der Vorbenutzerin sehen.
Das ekelt schon einen.
Das Essen war (obwohl wir wie oben schon gesagt, immer gleich bei der Öffnung da waren)…
Ein sehr schönes Hotel , alle Mitarbeiter sind super lieb zuvorkommend freundlich genauso wie die Animation das beste Team was es gibt , ich würde immer wieder zum Hotel zurück kommen ich war jetzt das dritte mal da und der nächste Urlaub ist schon gebucht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel zum günstigen Preis 👍
Das Hotel hat eine tolle Anlage, direkte Lage am Meer und das Wichtigste - das Personal ist sooo bemüht, freundlich und zuvorkommend.
Unsere Reiseleiterin von DerTours war sehr nett, freundlich und absolut hilfsbereit! Unsere wenigen Themen wurden sofort umgesetzt - danke dafür!