Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht ganz so schlimm, wie teilweise bewertet
... aber sicher stark verbesserungsfähig. Wenn wir nicht schon öfter in Tunesien gewesen wären, fänden wir es vermutlich eher abschreckend, aber so konnten wir uns ganz gut arrangieren, reden und informieren hilft. Nehmt euch z.B. einfach Plastikbecher für den Strand mit. Wer Luxus, Wellness und Neu haben will, sollte lieber woanders buchen. Wer nur an den Strand will und Abends raus geht um Land und Leute kennen zu lernen, der kann hier ggf. ein Schnäppchen machen.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es gibt bessere Hotels. Preis/Leistung angemessen
Preis Leistung okay. Zu kleiner Pool und zu wenig Liegen für die Anzahl von Gästen. Die Liegenreserviererei geht nicht nur von den Urlaubern aus. Sie wird auch vom Personal durchgeführt um gegen Trinkgelder eine Liege zu erhalten. Auch Handtücher werden regelmäßig gestohlen. (nicht nur mir passiert) Hier sollte das Management dringend etwas unternehmen. Der Pool vom Nachbarhotel kann zwar genutzt werden aber es gibt keine Getränke. Diese müssen im eigenen Hotel geholt werden. Restaurant am Strand welches im Ai-…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Urlaub mit super Animationteam
Für mich gab es nichts zu beanstanden. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel , liebes Personal und super essen , Zimmer sind schön und ausreichend bestückt , Animation sehr schön und es macht super viel Spaß mit ihnen gerne kommen wir wieder
Markus(36-40)Österreich
Nach 20 Jahren Reisen: Schlechtesten Club entdeckt
Das Zimmer war schmutzig! Richtig dreckig! In den Kästen mussten wir erst wischen, bevor wir die Kleidung reingeben konnten. Die weißen Putztücher wurden dadurch braun bis schwarz! Das Zimmer war als "Familienzimmer" gebucht, also mit Aufstellbetten für unsere beiden Kinder. Allerdings war dieses Zimmer für diesen Zweck völlig ungeeignet! Es war so eng, das in den freien "Gehwegen" zwischen Doppel- und Aufstellbetten selbst unsere schlanken Kinder mit 3 und 5 Jahren Probleme hatten, durchzukommen. Anlage: alt…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das nächste mal wird es ein anderes Hotel
Wir hatten 10 Tage Strandurlaub gebucht. Die Zimmer waren in Ordnung (Größe und Sauberkeit). Essen war auch für jeden was dabei. Sauberkeit beim Geschirr war nicht immer so gegeben. Strand mit Liegen und Sonnenschirm, naja, geht so. Getränke nur im Pappbecher (gegen ein kleines Trinkgeld gab es auch Gläser). Wir würden das nächste mal ein anderes Hotel versuchen.
Viola
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Soweit ganz gut ,besonders Herr Aymen Ghdamssi mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen war uns bei allen Fragen eine große Hilfe. Auch ein Dankeschön an das Personal sowie die Küche.
Kim A(36-40)Deutschland
Für uns ein super Familien Urlaub
Das Hotel war super. Ich kann die schlechten Berwertungen nicht weitergeben. Das Buffet war ausreichend und für jeden etwas dabei. Service Personal, Rezeption, Gastro, am Strand aber auch die Putzkolonne alle waren immer freundlich und aufmerksam! Zu den Kindern egal welche Nationalität immer lustig, freundlich aber nicht aufdringlich, einfach toll! Kinderanimation war im vorgesehen Kinder Wasserpark ansonsten war für Kinder nichts geplant. Meine Kinder spielten lieber am Strand oder im Meer oder am/ im Pool.
Majdi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub im September war ok ,
Kann besser werden, alle Hoch Achtung an das Bar Personal, Amine,Aymen,Riadh sowie Saber vom Strandbar,die waren super Nett,leider die Clientele dort sind katastrophal, aus Algerien,Bulgarien und Rumänien, Telle km Restaurant waren voll aber gegessen wird nur 25%und der Rest wird weg geschmissen
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal!
Als wir Abend im Hotel angekommen sind mussten wir direkt 15€ Steuern zahlen, dass wir dort schlafen durften! Zimmer durften wir selbst suchen und auch unsere Koffer selbst hochbringen nach einer halben Stunde warten. Außerdem hatten wir 2 Einzelbetten statt ein Doppelbett, auf Nachfrage wurde uns gesagt wir sollen am Morgen nochmal kommen dies haben wir gemacht wo uns dann gesagt wurde dass das Hotel nur 5 Doppelbettzimmer hat und keines frei sei obwohl mal es gebucht hat! Nur einen funktionsfähiger Aufzug. Strand…