Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel
Ich und mein Mann waren für 1 Woche im August dort und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden war. Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, es war sehr sauber und jeden morgen kam die Reinigungskraft, um die Handtücher oder Kissen zu tauschen . Die Leute in dem Hotel sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich!! Vorallem Williem war sehr zuvorkommend & konnte gut Deutsch sprechen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben auf all unsere Wünsche ein zu gehen. Sehr aufmerksame Kellner im Restaurant. Es gab sehr viel…
Galina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle negativen Bewertungen stimmen 100 %
Es gibt nur gegen Trinkgeld Service, der wo anders normal ist. Schöne Außenanlage, leider aber nicht zum verweilen nutzbar .
Kaykay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn man im Urlaub diäten möchte, ist es okay.
Leider war das Essen sehr miserabel. Es gab eigentlich jeden Tag dasselbe..Lätschige Pommes, Cricket Nuggets ähnlich wie Steine, undefinierbarer Kartoffelbrei, gekochte Eier, " Bratkartoffeln", Pizza ( konnte man gut essen) verkochte Nudeln in ungewürzter weißer Soße, Salat ( der war meistens okay. Es gab noch anderes aber da wir uns leider morgens ausschließlich mit Omelette vergnügen mussten, haben wir uns mittags und abends hauptsächlich mit Salat abgegeben. Das war wirklich schade. Wir hatten uns auf gute…
Imed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Horror Hotel. Bitte nicht buchen
Das Hotel verdient nicht mal einen Stern. Glaubt mir Leute, das ist das schlimmste Hotel das ich erlebt habe. Ich habe paar schlechte Bewertungen gelesen vor unsere Buchung da dachten wir so schlimm kann es nicht sein. Hätte ich das lieber geglaubt.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super erholt gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Touristenmeile in Sousse und hat direkten Strandzugang. Zugang von der Straße und vom Strand wird rund um die Uhr von Sicherheitspersonal überwacht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Marhaba ist nicht Marhaba
Wir waren bereits 3mal in einem anderen Marhaba Hotel und dachten das man beim Namen Marhaba nichts falsch machen kann. Aber das war ein Trugschluss. Zunächst einmal das einzig positive, die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht. Damit hört es aber schon auf mit den guten Dingen. Es gab zu Beginn unseres Urlaubs abends keine Möglichkeit draußen zu sitzen, so dass die Gäste es sich auf der Treppe vor dem Hotel gemütlich machten. Etwa nach einer Woche wurden dann 4 Tische aufgestellt die natürlich ganz…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen, man kann sich aber wohlfühlen. Super sauber, Essen sehr lecker und ein wunderschöner Strand.
Stefanie Kumar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Sehr schöne Außenanlage mit Pool und und direktem Strandzugang. Gute Animation und netter Service überall. wlan auf den Zimmern.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Okay, aber nicht wieder
Die Lobby ist schick, ansonsten ist alles ziemlich ungepflegt, Pool ist dreckig. Getränke und Cocktails an der Bar ungenießbar. Man kann es sich trotzdem arrangieren.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestes Hotel Tunesien
Sehr sauberes Hotel, nettes hilfsbereites Personal . Allgemein eine sehr schöne Hotelanlage. Schöne Poolanlage mit Bar.