Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen war total lecker, es war für jeden was dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Animationshows waren abwechslungsreich und lustig. Die Zimmer waren sehr sauber und man hatte viel Platz um Klamotten und Ähnliches zu verstauen. Uns hat es so gut gefallen, das wir im September nochmal kommen.
Gutes Hotel, wir waren das erste Mal hier, großer Pool, direkt am Meer. Essen und Trinken ist gut, die Ani.ation ist echt super. Danke an Mario, Vito, Flash, Djo, Naha und das ganze Animationsteam. Das Qetter ist immer toll hier und die Lage echt Klasse.
Super Urlaub in der Sonne Tunesiens
Das Animationsteam ist sehr gut und unterhält die Besucher den ganzen Tag über am Pool und präsentiert jeden Abend noch eine Show. Dazu ist das Essen noch sehr vielfältig und schmeckt immer sehr gut. Es macht jeden Tag sehr viel Spaß.
Super hotel Animation super
Animation ist sehr gut. Trinken gibt es nur im Pappbecher und Personal ist damit komplett überfordert. Wenn man aufhören will mit trinken ist das genau richtig
Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Flughafen entfernt, im großem und ganzen ist es ein schönes Hotel mit einer großen sehr gepflegten Gartenanlage, Zimmer und Ausstattung waren auch vollkommen in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
Nettes Hotel
Schönes Hotel
Aber Service hängt leicht hinterher…..
Getränke aus Pappbecher ….
Zimmer und Anlage sind sehr schön
Schöne Animationsangebote
Zumba und co für jeden was dabei 🥰🥰
Für Leute die gewisse Standards an Lebensqualität haben ist dies kein Ort zum entspannen reine Katastrophe von Pool , Strand bis zum Unfähigen Personal alles unter meiner Erwartung , keine 4 Sterne eher einer oder zwei muss wohl Korruption im Spiel sein bei der Sterne Vergabe