Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-/Leistung und Service überzeugten
Überzeugt hat das Preis-Leistungsverhältnis. You get what you pay for. Das Wetter hat leider nicht immer geglänzt, daher wäre ein modernes, größeres Zimmer willkommen gewesen. Und mehr ruhigere, trockene Sitzmöglichkeiten in Lobby, Bar und draußen. Dresscode im Restaurant gab es keinen, hätte ich mir aber oft gewünscht. Alles in allem ein nettes Badehotel mit prima Service und vielen Stammgästen. Das kostenlose WLan funktioniert auch gut und reicht bis zum Strand. Auf Müllvermeidung-/trennung wird geachtet.
Michael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonst gut, diesmal viel lautstarke Renovierung!
Normalerweise gut (es war unser 6.Aufenthalt dort), diesmal nicht: lautstarke Renovierungsarbeiten an mehreren Stellen im Gebäude und auf dem Gelände haben uns die Urlaubslaune verdorben: Woche 1 Reonvierungsarbeiten in den Zimmern über uns, ab 8 Uhr Hämmern,Bohren und Möbelrücken, Woche 2-4 ganztags lautstarke Abrissarbeiten (Abbruchhammer, Elektromeißel und Flex) am Rutschenkomplex und Kanalbauarbeiten im Garten daneben - keine Ruhe!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nicht weit entfernt gibt es Einkaufmöglichkeiten. Der Garten ist sehr schön und gut gepflegt.
Rammsteinsengel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, und für den Preis einfach unschlagbar, leider fand ich die Kur Tax tatsächlich etwas zu hoch. Das Hotel bietet soviele Möglichkeiten, um abzuschalten; Sport, Entspannung, Wellness. Es ist eine sehr große und schöne Anlage,die sehr sauber gehalten wird. Es gibt verschiedene Pool Anlagen ,man darf selber entscheiden wo es am schönsten ist. Abends gibt es verschiedene Show Aktivitäten, die Animation ist Super. Für die Leute,die noch nicht genug haben, gibt es eine Hausinterne Disko,…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub
Dies ist ein kleines gemütliches hotel, wo man schnell Kontakte knüpfen kann. Zimmer sind etwas schmal, aber sauber. Das essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Personal sehr freundlich und jeden Tag Unterhaltungsprogramm.
Tammy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel,manche Gäste 👎
Bin zum 5. Mal hier,hab mich immer wohl gefühlt.Essen hat,finde ich,etwas nachgelassen. Service ausgezeichnet. Shows naja.Einige Gäste meinen Nachts Möbel rücken zu müssen,oder morgens um 6 Uhr lautstarke Unterhaltungen zu führen.Null Rücksicht auf andere Hotelgäste.Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Nicht die wartenden Taxis vorm Hotel nehmen, Abzocke. Taxi an der Straße anhalten,immer mit Taxameter. ca. 4 Dinar zur Medina,und 4 Dinar nach Port El Kantaoui, nach 21 Uhr Nachttarif ca. 6 Dinar. Hotel sehr Sauber.
Claudia Quys (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes hotel, sehr nettes Personal
Hotel Anlage sehr sauber, direkt aus dem Hotel zum Strand. Das anliegende Hotel Royal mit inbegriffen zur Benutzung der Pool Anlage. Jeden Abend eine andere Attraktion. Für groß und klein alles dabei. Mitarbeiter sehr freundlich. Bei Fragen steht jeder Tages zeit die Gäste Betreuung zur Verfügung. Essen ist sehr abwechslungsreich. Im großen und ganzen gut zu empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gern wieder, toller Urlaub
Gutes Mittelklassehotel, schöner Strand und Poolanlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen abwechslungsreich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder🥰
Es ist ein Mega schönes Hotel. Das Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant an der Bar wie auch die Reinigungs Damen und Herren sind sehr freundlich und wenn was sein sollte wird alles dran gesetzt es auszubessern so das man sich rund um Wohlfühlt. Und meine persönliche Fee im Haus bei Fragen oder so ist natürlich Maysa😊 danke nochmal für alles.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung angemessen, für uns kein 2. Mal!
Für den Preis ok, aber absolut nichts besonderes. Service und Animation eher mittelmäßig, Zimmer einfach zu unkomfortabel.