Unzufrieden mit dem Zimmer und dem Service im Hotel
Bin nicht zufrieden mit dem hotel zimmer was wir bekommen,das spricht nicht den standart was man nehnen kann. Das zimmer riecht mufig aus und unsauber.ich will nur wissen wer hat den hotel vier sterne gegeben hat? Personal unfreundlich gucken nur nach trikgeld. Meine bewertung nach gebe ich das hotel zwei sterne.
Tolle Weiterempfehlung mit Verbesserungsvorschlägen
Weiterempfehlung ja.
Wenn mehr Animateure noch deutsch könnten, ausser Marco u Simon. Wäre Top für Gäste aus Deutschland und Österreich. Da würde man sich noch wohler fühlen bei Euch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Hotel. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und außerdem ist das ganze Personal (bar, Restaurant, usw.) immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch sehr unterhaltsam. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zum entfehlen
Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber, jeder macht ihr seine Arbeit sehr gut. Ich werde diesen Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Super Hotel mit Top Lage.Wenn es Probleme gibt May fragen sie hilft wo sie kann .Sie spricht Deutsch und macht alles möglich .Wir kommen im Oktober wieder das ist das 12 .mal .Klar gibt es immer paar Kleinigkeiten in jedem Hotel .Diesmal bei uns zb.die Küche .Es hat etwas nachgelassen .Genauso werden Kellner entlassen und nicht ersetzt .In der Hochsaison leider etwas ungünstig aber ok ich denke das der Hotel Manager sich darüber Gedanken machen sollte vor allem sollte man die alten bekannten Kellner behalten und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wiederholungs Note nicht erreicht
Zuwenig Personal und Qualitätsverlust zum letztem Jahr, beim Essen, beim Service und Technik. Leider übervölkert von Polen. Im letzten Jahr war das nicht