Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder überrascht!
Super freundliches Personal . Immer abwechselnde frisches Speisen . Sowie ein nettes Programm vom Cocktail Abend , Tanzabend und viel mehr
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder mit Tui reisen
Tui App ging gar nicht, von allen Veranstaltern war ein Aushang von Rücktransfer mit Rückflugzeiten, warum nicht auch von Tui? Es nervt, wenn man die Tui App heruntergeladen hat, aber nicht reinkommt.
Arfaoui
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Animation!!!
Super Animation alle sind freundlich. Wir bedanken uns and der Chef Animation Mustapha und seiner Mannschaft die waren immer für uns da😊😊😊
Mario + Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel auch dank dem gesamten Personal
Nach 8 Jahren mal wieder in Tunesien und das richtige Hotel gefunden. Super Erholung auf Grund des überaus zuvorkommenden Personals. Allen ein Dankeschön nochmals, voraus Said, Akrem und dem Poolkellner mit dem Strohhut (Jamel), es blieben keine Wünsche offen. Man freute sich besonders, wenn von uns versucht wurde arabisch/ tunesisch zu sprechen. Da reichte schon bitte und danke.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum für jeden
Einfach ein Traum Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Das Essen ist der Wahnsinn und es ist für jeden etwas dabei und die Zimmer sind sind herrlich 🥰 Man darf die beiden anderen Hotels mitbenutzen außer beim Abendessen. Die Hotels haben alles was man sich wünscht und der Strand ist sehr sauber (kaum Algen) ein wunderschöner Stand und Hotelanlage.......
Patrick Ravindra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönster Urlaub seit 15 Jahren! Wir kommen wieder
Landen, Ankommen, Wohlfühlen!!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1 Woche zu 9 mit 4 Zimmer
Guten Morgen zusammen, Waren 7 Tage im Marhaba Salem und waren sehr zufrieden mit allem. Rezeption sehr nett Mitarbeiter immer freundlich Putzfrau erste Klasse Kamelreiten und Quad Fahren ausgezeichnet über die Rezeption gebucht Mit 3 Taxi's ( waren zu 9. ) für 5 Dinar nach Medina zum Basar gefahren Kann gar nicht alles aufzählen was top war 😍 Es gab natürlich auch Sachen die UNS nicht gefallen hat ABER das ist meckern auf den höchsten Niveau: Salzwasser in den Pools Der Reservation von liegen Zu wenig Schirme an…
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchwachsener Aufenthalt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und in drei Bereiche aufgeteilt. Es liegt direkt am Strand und in der Nähe der historischen Altstadt, welche sehr sehenswert ist. Außerhalb gibt es sehr viel zu entdecken und das Angebot an Restaurants und Bars ist groß. Es gibt mehrere Pools und eine wirklich schöne Gartenanlage. Die überwiegend männlichen Angestellten machen einen guten Job und sind bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich jedoch würde mit meiner fünfundzwanzigjährigen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel mit gewissen Abstrichen
Preis- und gebotene Leistung war ok. Pool und und Liegenberreich recht beengend. Möchte nicht wissen, wie das bei stärkerer Hotelbelegung aussieht. Die Innenbar hatte die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Zimmer waren ok.
Teresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden
Sehr sehr gute und saubere Hotel und die ganze Anlage. Wunderbare Lage 2 min zum Strand. Nettes Restaurant und die Personal. Meine Erwartung mit 100% hat sich bestätigt