Victoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub bei Freunden❤️❤️❤️
Ich war vom 10.9.23 bis 24.9.23 mit meiner Freundin dort, es hat mal wieder an nix gefehlt und wir haben die Zeit sehr genossen.❤️❤️❤️ Ein großer Dank gilt allen Mitarbeitern des Hotels aber besonders dem Animationsteam, gerade Momo war immer sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. Ich bin immer sehr traurig, wenn der Urlaub vorbei ist aber ich komme definitiv wieder. Ich fühle mich dort einfach wie Zuhause❤️❤️❤️❤️
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Samia ist endlich wieder da. Jetzt kann der Urlaub
Beste Gästebetreuung ever ist Samia!!!! Immer für uns Gäste da. Selbst in Ihrer Freizeit hilft sie bei allem. Selten so einen motivierten Mitarbeiter gesehen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schon das zweite Mal da und komme gerne wieder
Sehr schönes, älteres Hotel, alle sehr bemüht. Zimmer sauber und das Essen gut. Auch die Fahrten mit dem Taxi zur nahegelegenen Medina oder zum Hafen sind kurz und schnell zu erledigen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es ist einfach nur wunderbar
Das Hotel ist wunderbar,alles sauber und die Menschen sind so freundlich. Ich komme schon 3 Jahre in das Hotel und nächstes Jahr wieder. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder
Perfekter Urlaub. Alles toll, vom Personal, den Animateuren, der Anlage, dem Strand, dem Essen...Alle sind wirklich extrem freundlich und sorgen für ein Wohlfühlempfinden.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen
Marhaba Salem ist ein schönes Wohlfühlhotel, ein Ort zum Entspannen in einem liebevoll angelegten Park mit altem Baumbestand und allem was man für erholsame Tage benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Animateure haben für jeden ein freundliches Wort und machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen. Rundum empfehlenswert!
Kc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alt und überholungsbedürftig!
Das Hotel teilt sich den kompletten Außenbereich Strand/Pool/Restaurant/Animation mit dem Nachbarhotel Royal Salem. Daher mangelt es überall an Liegen/Schirmen/Sitzplätzen. Wer nicht ganz früh Liegen blockiert hat hier keine Chance. Und Liegen blockieren ist echt das Letzte. Das Hotel tut dagegen nichts,im Gegenteil, das Personal unterstützt das indem es fürs Blockieren nochTrinkgeld bekommt. Die Lobby ist wenig einladend und heruntergekommen. Lobby Barbereich aussen nicht einladend,dreckig,Toiletten im Barbereich…
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub mit meinen Kindern.
Vor 25 Jahren war ich das letzte Mal in Tunesien. Und nun wollte ich es meinen Kindern zeigen. Da ich die Marhaba Kette schon damals kannte und die Bewertungen recht gut waren haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bei vier Sternen darf man kein Luxus erwarten. Wir waren aber mir dem was uns geboten wurde sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sauber. Das Personal sehr sehr freundlich. So liebe Menschen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr guter Service in einem ganz tollen Hotel.
Ein tolles Hotel, mit einer wunderschönen Anlage, 3 Pools und einem eigenen Strand. Tolles Restaurant, Snack-Bars, Strand & Poolbar mit unglaublich bemühtem Personal und einer sehr zuvorkommenden Rezeption.
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel. Nettes Personal. Habe am Strand noch nie eine so saubere WC Anlage gehabt. 👍👍 Die Reinigungskraft war fast immer vor Ort. Und wir sind schon viel gereist