Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schon Urlaub
Hotel ist gut, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war gut, Auswahl unterschiedlich. Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt. Animation war ausreichend gegeben. Waren nett, höflich und nicht aufdringlich. Angebot am Strand und Pool abwechslungsreich. Haben unseren Urlaub genossen und haben uns gut erholt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien ideal
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Anlage aber sehr sauber und gepflegt. Super Angebote für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel direkt am Strand. Was will man mehr?
Das Marhaba Salem ist ein schönes Hotel. Wir haben uns dort wohlgefühlt und würden auch wieder hinfahren, aber nicht in der Hauptsaison.
Michele(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würde ich keinen empfehlen!
Im Zimmer hatten wir Kakerlaken! Beim Essen am Strand oder auch direkt im Hotel werden weder Tische noch Stühle gereinigt - unsere Kleidung wurde nur schmutzig vom hinsetzten! Wir waren schon 5 mal in Ägypten also wissen wir, dass die Standards anders sind wie bei uns - aber wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel. Würde ich niemanden weiterempfehlen.
Rosi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein zweites Zuhause
Hatte einen sehr schönen Urlaub in meinem zweiten Zuhause, alles ist wie eine Familie, auch das Management, die Chefs und auch Fredi vom Wassersport ist sehr freundlich gewesen und auch zu meiner Freundin, wie immer freundlich, zuvorkommen, sehr hilfsbereit. Das Personal von Rezeption, besonders Achmet und sorgt für alles und das Nachtteam ist sehr hilfsbereit. Dann ein großes danke schön auch an das Bar Team am Theater (Pool) arbeiten in der Akkordarbeit durch die Shows am Abend, sind Sie trotz Stress sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleines nettes Hotel
Am sehr schönen und langgezogenen Sandtrand gelegen. Mittagessen mit Blick auf das Meer. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich fühle mich hier wohl, bis bald.
Ankommen und wohlfühlen. An der Rezeption wurden wir super empfangen. Hamida macht einen tollen Job und hilft bei Problemen super schnell. Ich habe ein großes Zimmer gehabt mit braunen Möbeln und Blick zur Bühne. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und machen alle einen tollen Job. Insbesondere Rami im Restaurant erfüllt uns alles wünsche. Das Essen war okay aber ziemlich gleich, ungewürzt und leider häufig kalt. Die Salate waren aber super, die frische Nudelbar ist immer ein guter Ausweg. Die Tunesischen…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren als Familie mit Freunden dort. Es ist eine wirklich schöne Hotelanlage. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und es gibt eine riesige Auswahl auch für Vegetarier. Die Zimmer sind geräumig mit einem kleinen Balkon und sehr sauber. In einem unserer Doppelzimmer ging am ersten Abend die Klimaanlage nicht, dieses Problem wurde noch am gleichen Abend behoben. Kühle Getränke bekommt man an unzähligen Bars immer in direkter Nähe oder sie werden sogar…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Jahresurlaub in Sousse
Das Hotel ist zentral gelegen, gepflegte Anlage, freundliches Personal, top Bedienung und mega Animation.Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich komme immer wieder gerne 🇹🇳❣️
Ich war schon öfters in diesem Hotel und ich freue mich immer wieder darauf das freundliche, zuvorkommend Personal wieder zu sehen. Für mich Erholung pur; auch die Massagen sind ein Traum. Ich habe bisher immer etwas zu essen gefunden. Es wird sehr darauf geachtet dass es überall sauber ist.