Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder recht schöne 2 Wochen, leider etwas zu laut
Wir waren zum erstenmal während des Ramadan in diesem Hotel und es hat uns wie auch schon zuvor recht gut gefallen, es war leider aber auch sehr laut und voll, leider weniger gut.
Cecilia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren vom 04.07.23 bis zum 13.07.23 im Hotel Salem. Das Hotel war alles in allem super schön. Die Anlage des Hotels ist wundervoll, der Pool ebenfalls wunderschön und um die Sauberkeit sind die Mitarbeiter stets bemüht. Die Toiletten am Pool wurden den ganzen Tag über gereinigt und somit war der Sand vom Strand auf dem Boden kein Problem und wurde sofort bereinigt. Die Animation war auch toll. Es war für jeden etwas dabei. Von Darts bis hin zu Zumba und Gymnastik im Pool, war für jede Altersgruppe ein gutes…
Denise (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Momo von der Gästebetreuung hilft immer.
Schönes Hotel, sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Strand perfekt . Animation ist in Ordnung. Essen ist für jeden etwas da.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel (halt in den Jahren gekommen, aber es wird dran gearbeitet 👍) Internet ist etwas schwach, aber im Zimmer hatten wir guten Empfang
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel!
Wir hatten Super Urlaub in Dezember uber Weinachten bei diese Hotel mit Kids. Super lecker essen. Animacion für Kids perfect. Zimmer Sauber. Direkt Strand. Wetter ware Perfekt. Von ganzen Herzen ich kann empfehlen diese Hotel.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top!
Immer wieder gerne! Sehr schönes Hotel! Ist wie ein 2. Zuhause geworden. Von der Ankunft bis zur Abreise alles top. Madame Hamida von der Rezeption ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat für jeden ein offenes Ohr. Probleme werden schnell gelöst. Im Restaurant sind alle Kellner sehr gut. Besonders zu erwähnen sind Rami und Adel. Sie machen den Urlaub zu etwas unvergesslichen. Die Animation unter der Leitung von Mustafa ist auch sehr gut. Gab dieses Jahr ein paar neue Shows. Das Essen war wieder…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht perfekt, aber trotzdem schön...
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gemütlicher Außenanlage.Das Animationsteam ist total cool, mega freundlich und sympathisch, besonders Marco und Mido!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne.
Eine sehr schöne große und saubere Hotel Anlage mit einem wunderschönen Palmengarten. Für Kinder ist die Poollanschaft sehr ansprechend. Das Buffet abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Ein cooles Animationsteam. Vorallem Momo (Gästebetreuer) und Marco, immer freundlich nett und nicht aufdringlich. Immer wieder gerne.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist für den günstigsten Preis sehr in Ordnung. Der Strand ist sehr sauber und man wird sogar dort mit Getränken bedient. Einzig das reservieren der Liegen hinterlässt einen negativen Beigeschmack. Um 7:30 Uhr sind bereits fast alle Liegen reserviert. Eigentlich bin ich absolut kein Freund davon, aber wer nicht mitmacht, geht leer aus.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten eine wundervollen Urlaub. Alles war sauber und alle Mitarbeiter freundlich Besonders Momo 🤩der Gästebetreuer war sehr nett und aufmerksam. Auch die Kellner Khaled und Akrem haben uns super bedient. Sie waren sehr zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Ein gelungener Urlaub