Nurie(26-30)Deutschland
Erholungszeit
Schönes Hotel sehr gepflegt und freundliche Mitarbeiter.n Super Gäste Betreuung durch Momo & Hussem ( Panda) .pp Pop Habe ich hier richtig wohl gefühlt. Preis leistung Top ! :)
Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit der Famillie ❤️
Ein wunderbares hotel und ich hab auf jedenfall Lust wieder zukommen , alle animatuere waren super nett und die Attraktionen waren für jeden Typen was da von wasser-gym bis rüber zum Tennis kann ich auf jedenfall nur weiter empfehlen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dankeschön liebes Hotel-Team, für besten Urlaub
Schöne und saubere Hotel Anlage mit einem unglaublich freundlichen und herzlichen Personal. Ich kann einen Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur
Ich bin das 5.mal im Hotel und wie immer hat es an nichts gefehlt....❤️❤️Momo ist immer für die Gäste da... komme gerne wieder... Animation sehr gut... vom Kellner über Gärtner und alle anderen ist Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Die Anlage ist sehr gepflegt... freu mich auf ein nächstes Mal❤️❤️🌹
Marc (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit vielen Mängeln
Wir waren als Familie hier. Bewertungen waren soweit gut. Leider hat es überhaupt nichts mit der Realität zu tun. Sehr dreckig und laut. Hotel ist sehr alt. In dem Zimmer roch es nach Keller und Feuchtigkeit. Der Pool war milchig und man hat Hautausschlag bekommen. Nie wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterempfehlung zu 100%
Da gibt es nix zu meckern, alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Anlage ist sehr schön, der feinsandigen Strand einfach mega. Das Personal immer sehr nett und hilfsbereit, bis auf einen im Restaurant, der war aber schon am zweiten Tag für mich Luft 🤷‍♀️ Die Pools und das Hallenbad sind toll, insbesondere für die Kids und wenn es mal nicht so warm draußen ist. Egal wo man sich aufhält, man kommt nicht in Bedrängnis wenn es mal schnell gehen muss, an jeder Ecke gibt es Toiletten, die immer sauber sind, es sei…
Wieslaw(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe will muss woanders sushen
hotelzimmer alt aber sauber genauso Badezimmer.Essen ausreichend.Am Strand kampf um Liegen.Am Abend sehr laute Musik fast bis halb 24 Uhr.Das war Horor für mich.120 Decybel. Komme nie wieder nur wegen so laute trommeln.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit Wohlfühlfaktor ... komme gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und machen einen tollen Job. Besonders Hamida macht einen super Job und kümmert sich schnell um alle Anliegen. Die Anlage ist schön und super gepflegt. Am liebsten sitze ich in der Strandbar und schaue aufs Meer. Ich komme bald wieder.
Magda(19-25)Deutschland
Danke Momo ❤️
Schönes Hotel und gutes Essen. Viele Freizeitangebote werden angeboten da ist für jeden was dabei. Danke an Momo wegen den Top Service ❤️
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zufrieden jederzeit wieder
Sehr große und schöne Anlage in den sich 3 Hotels befinden die mit genutzt werden können. Es stehen 3 Pools und ein Hallenbad zur Verfügung Service, Zimmer, Essen und Shows oder Animation alles super.