Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub.
Ein eher älteres Hotel aber sehr sauber. Einziger Minuspunkt die Geruchsbelästigung der Abwasseranlage.
FRDaly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Team und Service
Hôtel ist sehr klasse. Team sind sehr aktiv und nett. Ein besonderer Gruß an William und Dj steve. Sie waren höflich und ihre Service war perfekt. Ich habe viel Spaß gemacht. Ich möchte gerne wieder kommen.
Slawomir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel ❤️
Sehr positive Erfahrung, die Mitarbeiter sehr nett sehr zuvorkommend, ob kelner oder Manager, besonders der MoMo - Gästebetreuer einfach super.
Mohamed Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Summer 2023
Super service super Personal Mostafa Sboui sehr nette und hilfsbereit danke alles gute
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!
Ein vielseitiges Buffet, liebevoll angerichtet und lecker. Für jeden was dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Prima Hotel, top Service, wir kommen wieder!
Prima Hotel, super Küche und Service, uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen gerne wieder!!! Publikum: Deutsche, Engländer Franzosen und Einheimische.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel in Tunesien..wir kommen wieder
Hier stimmt definitiv das Preis/Leistungsverhältnis. Ein tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Pool und Gartenanlage. Ruhig ,aber doch zentral. Internet in der ganzen Anlage ,ausser am Strand .Strandhandtücher kann man leihen gegen eine kleine Kaution und wechseln so oft man will. Ein Safe befindet sich an der Rezeption und im Royal Salem kann man Geld wechseln .Das Publikum bunt gemischt ,viele Engländer und deutsche Gäste .Security in der Anlage und auch am Strand .Die Strandhändler dürfen ihre Waren nur an der…
Lisa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schlechtes Hotel 🏨
Absolut nicht zu empfehlen. Hotel ist sehr runter gekommen und schmuddelig. Besonders im Restaurant ist es sehr dreckig. Kaffeemaschine ist voll mit angetrockneter Milch. Viele Zimmer nur über Treppe zu erreichen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gästebetreuung
Wir sind total begeistert. Das war unser erster Urlaub mit Kindern. Kinder hatten so viel Spaß, es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken. Die Gästebetreuung ist super. Total liebe und gut gelaunte Jungs vorallem MoMo🥰❤️ war jeder Zeit vor Ort. Wenn wir fragen hatten wurde uns schnell geholfen. (danke MoMo nochmals) Wir waren schon vor 15 Jahren hier und es nur besser geworden. Wir kommen definitiv wieder!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Generation Party herzlich willkommen
Schöne Anlage aus 3 Hotels, mehreren Pools und Strand. Sehr kinderfreundlich. Leider durch die fehlverstandene Animation sehr unruhig. Generation Party kann sich dort sehr wohl fühlen. Alle anderen werden links liegen gelassen und müssen es einfach nur aushalten.