Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir werden nächstes Jahr wieder für 3 Wochen dort sein.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bedingt zu empfehlen
Waren zum 9. Mal im Salem. Aber solche Zustände wie dieses Jahr gab es noch nie. Zu wenig Liegen am Strand. Man musste morgens um 5 Uhr seine Liege schon reservieren. Es kam auch vor, wenn man nach dem Mittagessen wiederkam, dass die Auflage weg war und nur noch das Handtuch auf der Liege lag. Oder russische Urlaube haben sich einfach mit unter den Schirm gegrängt. Man hat sich gefühlt wie eine Sardine. Keine Privatsphäre. Das Essen hat auch sehr nachgelassen. Um Oktober gab es wesentlich mehr Auswahl und…
Uli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit tollem, deutschsprachigem Servicepersonal, Meerwasserpool und leckerem Essen.
Kyla (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches und nettes Personal. Alles vorhanden für einen schönen Strand Urlaub. Würde ich weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Wahrheit liegt in der Mitte.
Wer genauer hinschaut wird die Mängel sehen und finden. Ameisen und Kakerlaken hatten wir keine im Zimmer. Ich hab auf einer Toilette eine gesehen. Das Hotel weisst einige Mängel auf und ich kann die Bewertungen mit einem Punkt genauso wenig verstehen wie die mit 6 Punkte. Wir haben Vergleichsmöglichkeiten und schon viel bessere Mittelklassehotels gesehen. Denke die Wahrheit liegt irgendwo in der Mitte. Wobei ich iwie vermutet habe das mit den Bewertungen mit der vollen Punktzahl etwas nicht stimmt. Wenn unter den…
christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Urlaub
gutes essen;freunliche personal;direkte strandlage;zweites mal da sind nicht entascht worden;wir empfehlen das hotel weiter; Wir Sins Sehe Zufrieden.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen fantastisch. Die ganze Anlage eignet sich hervorragend für einen Hotelurlaub mit Kindern.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach gut und sehr preisgünstig zu jeder Jahresz
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Eine schöne Anlage mit schönen Strand und tollen Angestellten. Alle waren stets bemüht es einen Recht zu machen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Preisleistungsverhältnis
Hotel mit schönen Zimmern,freundlichem Personal,und eigenem Strand .Das Essen war gut,müsste aber wärmer sein.Die Abendanimation ist viel zu laut.
Ihssan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sousse... einfach nur mega!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich, die Lage ist perfekt, gute Stimmung und das Essen ist sehr lecker!