Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein Familien Hotel nicht zu brauchen!
Hotel ist Renovierungsbedürftig! Am großem Pool fehlt es komplett an Sicherheit! Ablaurinnen defekt, unter Wasser Beleuchtung hängt samst Kabel im Wasser.die ruschen haben ihre besten Tage gesehen! Unser Sohn ist einmal gerutscht und hat sich gleich den Ellenbogen aufgerissen! Die lifegard sind nur zum gaffen und rauchen am Pool und am Strand!Keiner hat den Pool bzw die rutschen im Auge!! Geschweige denn die offene See! Am mittlerem Pool ist die entlüftung vom Pool ohne Schutzgitter, so das meine Tochter ohne…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Sehr unsauberes Hotel mit schlechtem Essen und Zimmern die ihre besten Tage hinter sich haben. Dusche defekt und undicht. Und viel , viel Müll. Überall.
Carmen(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren im Mai 2018 in diesem Hotel, es war ein durchaus gelungener Urlaub, sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen und abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das Geld hatten wir einen schönen Urlaub
Nettes Geschwister Hotel,direkt anliegend. Direkt Strand Lage mit Strandbar.sehr viele liegen am Pool sowie Strand Bereich. Saubere Zimmer. Über den Tag verteilt Animationen. Abend Animation startet um 21 Uhr mit minidisco. Essen könnte abwechslungsreich und Einwenig besser sein.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fotograf im Hotel ist ein Abzocker!
Rundum toller Urlaub. Laune hat uns nur der Fotograf versaut, mehr Geld verlangt und nicht alle Bilder auf CD gemacht, dann noch welche doppelt, auf eigene Faust bereits von mir ausgewählte Fotos gelöscht und dafür noch Geld kassiert Extra 20EURO, zuhause dann die Überraschung , mehrer Bilder fehlen. Abzocker.
Karl(56-60)Österreich
Schönes Hotel, sehr sauber
:Sehr sauber, nettes Personal, bequeme Betten, keine durchgelegen Matratze! Essen gut, nachsalzen kann man ja selber :) , einziges Manko, man muss um eine bestimmte Uhrzeit abendessen und hat dafür nur 1 Stunde Zeit, ist für Magenoperierte nicht einfach, dass sollten die mal überdenken, dass man eigentlich bei all inclusive erwartet, dass ich esse solange ich möchte, egal ob ich um 18:30 anfange oder ein anderes Mal um 19:30
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Das Hotel ist im Großen und ganzen in gutem Zustand. Alles sehr sauber. Zimmer geräumig. Falls man keinen Lärm möchte, sollte man sich auf keinen Fall ein Zimmer zum Pool und somit zur Animationsbühne buchen. Denn dort ist der Lärm bis Mitternacht. Pool mit Meerwasser.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsturlaub
Das Hotel war super und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Die Lage ist sehen gut da das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönen Urlaub
Sehr schöne Anlage, super Zimmer für Familien, sehr freundliches Personal.Wir kommen wieder.Essen sehr gut.Kinderclub auch sehr gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, kommen wieder
Saubere Zimmer, Pool mit Meerwasser, Original tunesische Getränke, nettes Personal immer zuvorkommen. Getränke werden gebracht auch am Pool. Essen war auch gut.