Udo und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, sehr erholsam.
Toller Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Hotel empfehlenswert. Rezeption hilft immer gerne weiter. Zimmer sehr sauber.
Mohamad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Diese hotel ist Sehr gut ?
Sehr freundliches hotel . Viele angebote mit der Animation . Essen war auch sehr gut personal war auch immer freundlich
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Marhaba Salem
Sehr schöne Anlage. Innen renoviert. Restaurant gut. Terrasse etwas klein aber sehr schön gelegen. Pools für Kinder wirklich toll.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war eine tolle Urlaubszeit
Einfach alles super.Von A-Zeit. Kommen nächstes Jahr wieder. Jeder Wunsch wird vom sehr freundlichen Personal erfüllt.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfect holiday
Hotel perfekt. Rezeption freundlich (ahlem)zimmer zauber und gross. Strand sehr gud. Restaurant schmekt gud. Ich kommt vieder
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen bald wieder. Empfehlenswert!
Das Hotel ist neu und moderner, als das Schwesternhotel Marhaba Royal Salem, welches ebenfalls mit auf der Anlage ist. Generell wirkt es groß, hell und sauber.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Marhaba Salem Resort nur zu empfehlen
Ein sehr familienfreundliches Hotel was sehr um seine Gäste bemüht ist. Die reinigungskräfte arbeiten ausgezeichnet. Jeden Tag ist das zimmer sauber. Auch der Service im Restaurant ist toll. Sehr nette Bedienung und abwechslungsreiches Essen. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Eine kleine Einkaufspassage lädt zum shopping ein. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In der Preiskategorie echt gut
Wir waren 1 Woche hier und unter Betracht von unserem Reisepreis waren wir hier mehr als zufrieden! Das Personal ist echt super freundlich und zuvorkommend!
Karin Johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel am Strand mit tollem Animationsteam. Super Restaurant und Beachbar. Für Familie sehr zu empfehlen. Abendprogramm und Umgebung sehr unterhaltsam.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen das Zimmer ist sehr groß und sauber das Essen ist hervorragend und sie haben super nettes freundliches und hilfsbereites Personal