Schäffner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Marhaba Salem super toll
Super hotelanlage! Sehr freundliches Personal. Das essen schmeckt hier sehr gut. Strand liegt sehr nah und ist sehr feinsandig
Anke(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich. Restaurant sehr zuvorkommend. Zimmer immer sehr sauber. Komme seit 3 Jahren hier her und es gefällt mir sehr gut
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Weiterempfehlenswert zu 100%
Tolles Hotel mit super Anlage,sehr gutes Essen ,sehr guter Service an fer Rezeption und Restaurant bzw an fer Bar und Poolbar
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Familienhotel für Deutsche. Einfach toll..
Familien freundliches hotels, sauber und gepflegt .Immer zu empfehlen Grade für Deutsche. Einfach klasse. Liegt direkt am Meer. Strand sauber . Das Zentrum ist sehr nah schöne gepflegte Medina. Menschen und Umgebung generell zu empfehlen. Das hotel hat viele Extras perfekt für Familien
Martina(41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist super
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Strand ist feinsandig und sauber. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Ein schoenes hotel in landestypischen stil schlicht mit orientalischem hauch schoene anlage insgesamt mit einem parkaehnlichen garten der strand und die poolanlagen sind gepfegt und vor allem fuer familien mit kleinen kindern gut geeignet die zimmer sind geraeumig und verfuegen ueber terrasse oder balkon
Veronika (51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub...
Ich komme seid 5 Jahren in die gleiche Anlage..Sehr sauber ,Restaurant immer im guten optischen Zustand, Zimmer geräumig
Christina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber, die Angestellten kümmern sich sehr gut um das Wohl ihrer Gäste! Das Essen schmeckt sehr gut, auch wenn die Auswahl nicht sehr groß ist! Die algerischen Gäste benehmen sich zwar schrecklich, aber dafür können die Angestellten ja nichts und sind um so mehr bemüht, dass man sich wohl fühlt!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotelresort
Es war ein traumhafter Urlaub....es hat alles gepasst....das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit....ich kann es nur weiterempfehlen und komme bald wieder....
Stoffels(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Monika und Manfed
Wir waren 3 wochen im salem hotel konnen dieses hotel weider empferen.die reseptions mit arbeiter sind sehr frendlisch und hillfsbereit.die zimmer sind sauber und gut eingerichtet .das essen shmack haft und abvechlungsreich.der service im speisesaal zuvoor kommend und aufmerksam.wir bedanken uns bei dem kompleten team fur den shonen urlaub und vie kommen weider!!!! Fur alles 3 Daumen hocken.