halpape(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
IMMER vieder.super urlaub
Als alleine Reisende war ich super gut aufgehoben in Hotel salem essen ,Personal sehr zu vorkommend zimmer sehr sauber in ganzem alles superb☺
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Platz um gerne wieder Ferien zu machen!
Das Hotel befindet sich in einer schönen Anlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker!
Sophie und Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel direkte Strandlage mit freundlichem Personal
Gutes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches, oftmals deutsprachiges Personal. Das Restaurant bietet sowohl heimische als auch internationale Küche.
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme wieder
Das hotel super schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie zuhause ich bin das erste Mal hier und ich werde wieder kommen denn ich fühle mich sehr wohl hier
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bin vollkommen zufrieden
SEHR schöne Lage .sauber nettes Personal schöne Zimmer sauber und zuvor kommend .wenn man ein Anliegen hat bekommt man sofort geholfen
Nabil(46-50)Deutschland
War schon Urlaub
Sehr zufrieden Super Personal super Service Viele dank essen schmeckt sehr lecker Rezeption sehr freundlich Besonders Frau Ahlem Samali Wir kommen wieder Begeistert von die gute aufmerksam von die Rezeption
Sendi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft und günstig ich empfehle jeden super
Das Hotel ist sauber auch das Service ist super das essen kann man sich nicht belagern allgemein ist der Hotel ist super ich empfehle jeden der einfach abschalten viel.
Mazandi(41-45)Deutschland
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel,gut gelegen zwischen Sousse und Kantauoi. Essen sehr gut, zuvorkommender Sercice. Rutschenpool ist zwar Salzwasser aber nicht störend! Strand und Strandbar optimal. Gern wieder!
Dominik(36-40)Deutschland
Super und schönes Hotel
2 salzpools gutes essen super für kinder. Super personal höflich ohne ende das meer ist gut zum baden und angeln geeignet und ein shopping center daneben
Steffi und Mondi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schönes Familienhotel
Für Familien die keinen Luxus erwarten und haben möchten ist das Hotel gut. Super kurze Wege zum Pool und zum Strand. Rutschen für Kinder spitze. Essen wie überall recht eintönig, eine sehr große Auswahl gibt es nicht, aber man findet immer etwas zu essen und wird satt. Besonders toll finde ich auch die Strandbar die täglich über ein Buffet verfügt. Eis super. Cocktails prima. Viel Auswahl. Die Hotelzimmer sind für 4 Personen sehr sehr klein u meiner Meinung nach nicht ausgerichtet für 2 Erwachsene mit 2 Kinder…