Sehr freundlicher und unkomplizierter Umgang. Zimmer und Frühstück gut. Wir fühlten uns sehr wohl. Da wir schon mehrere Male bei Ihnen zu Gast sein durften, war uns alles sehr vertraut. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, super gelegen am Rand der Altstadt und direkt neben dem futuristischen Kunsthaus.
Sehr bequemes Bett in unserem Zimmer (nicht alle Zimmer gleich ausgestattet.
Schönes Frühstücksbüffet.
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis.
- wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, direkt auf die Kosakengasse - direkt gegenüber ist eine Bar, die auch Montag und Dienstag voll war, draussen bis 23 Uhr, dann trotz Nachtruhehinweis in der Gasse konstant mit 6-8 lauten Rauchern belegt, welche wir auch noch mit…
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet 1A. Einzige kleine Kritik: Die harten Stühle im Zimmer. Sitzpölster wären fein gewesen. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Sehr zentral mitten in Graz. Super zum Shoppen und konsumieren.
Saubere Zimmer, freundliches Personal.
Wir werden auch den nächsten Graz Urlaub hier buchen.
Tolles Stadthotel direkt im Zentrum, vis-à-vis vom Schloßberg, Parkgarage vorhanden, Zimmer sehr sauber, gemütliche Bar für Schlummertrunk vorm Schlafengehen direkt im Hotel, wir waren in der Adventszeit da, war super, da alle zu Fuß erreichbar war 🎄🧑🎄🌟🍷🥂✨
Schlechter Service, Kein Verbandskasten in der Nacht zu finden, dann hat die Rezeptionistin uns einen gegeben, dieser ist abgelaufen und fast leer.
Abschließend mussten wir 100€ strafe zahlen, weil die Halterung heim runternehmen gebrochen ist, diese war aber schon porös, weil der Koffer schon soooo alt war.
Kein entgegenkommen vom personal, obwohl wir sogar die rettung gebraucht haben
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt so das man alles gut zu Fuß oder mit der Straßenbahn erreichen kann. Bei den Bädern wäre es eine Gute Investition Duschvorhänge zu Montieren aber sonst, Top Lage, Top Hotel.