Richard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Persönliche Bewertung
Sehr freundlicher und unkomplizierter Umgang. Zimmer und Frühstück gut. Wir fühlten uns sehr wohl. Da wir schon mehrere Male bei Ihnen zu Gast sein durften, war uns alles sehr vertraut. Wir kommen gerne wieder.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 Nächte in Graz
+ Schönes Hotel, super gelegen am Rand der Altstadt und direkt neben dem futuristischen Kunsthaus. Sehr bequemes Bett in unserem Zimmer (nicht alle Zimmer gleich ausgestattet. Schönes Frühstücksbüffet. Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. - wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, direkt auf die Kosakengasse - direkt gegenüber ist eine Bar, die auch Montag und Dienstag voll war, draussen bis 23 Uhr, dann trotz Nachtruhehinweis in der Gasse konstant mit 6-8 lauten Rauchern belegt, welche wir auch noch mit…
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet 1A. Einzige kleine Kritik: Die harten Stühle im Zimmer. Sitzpölster wären fein gewesen. Trotzdem kommen wir gerne wieder.

Gerhilde(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mitten in Graz
Sehr zentral mitten in Graz. Super zum Shoppen und konsumieren. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir werden auch den nächsten Graz Urlaub hier buchen.
SpM(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel direkt im Zentrum, vis-à-vis vom Schloßberg, Parkgarage vorhanden, Zimmer sehr sauber, gemütliche Bar für Schlummertrunk vorm Schlafengehen direkt im Hotel, wir waren in der Adventszeit da, war super, da alle zu Fuß erreichbar war 🎄🧑‍🎄🌟🍷🥂✨
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klein aber Fein
Sehr angenehm, komfortabel , freundlich , nettes Ambiente , zentral gelegen , kostengünstig, sauber , ..................................................
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgesprochen sauberes Hotel
Ausgesprochen sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist absolut in Ordnung
Andre(26-30)Österreich
Sehr schlechter Service
Schlechter Service, Kein Verbandskasten in der Nacht zu finden, dann hat die Rezeptionistin uns einen gegeben, dieser ist abgelaufen und fast leer. Abschließend mussten wir 100€ strafe zahlen, weil die Halterung heim runternehmen gebrochen ist, diese war aber schon porös, weil der Koffer schon soooo alt war. Kein entgegenkommen vom personal, obwohl wir sogar die rettung gebraucht haben
Anna-Maria(31-35)Österreich
Top Hotel
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt so das man alles gut zu Fuß oder mit der Straßenbahn erreichen kann. Bei den Bädern wäre es eine Gute Investition Duschvorhänge zu Montieren aber sonst, Top Lage, Top Hotel.
Yvonne(26-30)Österreich
Schönes Hotel im Zentrum
Charmantes Hotel mitten im Zentrum von Graz. Nettes Frühstück. Leider nur in gewissen Zimmern sehr laut durch ein Pub (sehr viele laute betrunkene Menschen in der Nacht).