Charmantes Hotel mitten im Zentrum von Graz. Nettes Frühstück. Leider nur in gewissen Zimmern sehr laut durch ein Pub (sehr viele laute betrunkene Menschen in der Nacht).
Leider war es laut . Die Lokale in der Gasse und das Rauchverbot in diesen trägt dazu bei . Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und sauber . DAs Frühstück ausreichend und gut . Das Service Personal sehr zuvorkommend . Alles in allen , Gut !!
Schlichtes, aber schönes Zimmer, sehr bequemes Bett, Badezimmer sauber und geräumig!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet!
Beim Buffet findet man viele Leckereien.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, jedoch in der Nacht ist es sehr laut dort! Wir hätten um ruhige Zimmer gebeten, da wir mit Kindern vereist sind, jedoch war das nicht der Fall. Freundliches Personal, jedoch kann nicht jeder deutsch. Frühstück war sehr gut, die Zimmer sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super zentrale Lage
+ Super Lage
+ ausreichendes Frühstück
+ Preis auch ok
+ freundliches Personal
+ zu Fuß alles in kurzer Zeit erreichbar
Wir waren zu dritt (3 Erwachsene) im Zimmer
+ der Raum war sehr geräumig und groß, jeder hatte Platz
Nur leider
- knartscht der Boden sehr laut
- das aufklappbett quietscht bei jeder Bewegung
- die Matratzen sind schon sehr durchgelegen
- das Bad war sehr klein und die Dusche noch kleiner mit einem ungebetenen Gast!
Alles in allem war es super für unseren kurzen Aufenthalt!
Sehr geehrte Damen und Herren
wir fühlen uns im Hotel sehr wohl, einfach jedoch gemütlich gepflegt sauber
Stadtzentrumnähe
freundliches Personal
Was will man mehr - wir kommen wieder
Herzliche Grüße Johann & Maria
Die Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Da das Hotel sehr zentral liegt, waren alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Werden auf jedenfall wiederkommen!
Sehr zentrale Lage und Parkgarage in unmittelbarer Nähe.
Einfache aber saubere Zimmer mit guten Betten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch das Frühstück war hervorragend.
Wir kommen gerne wieder.