Mathias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachten, wie im Museum
Das Mariandl ist ein altes Hotel. Ich kam mir vor, wie in einem Museum, da sehr viele Sachen ausgestellt waren. Die Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig. Es gab nur Frühstück und wir mussten zum Abendessen meist fahren. Für eine Kurzübernachtung kann man es aber besuchen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geschichtsträchtiges Kulthotel in der Wachau
Kultiges, geschichtsträchtiges Hotel mit sehr netten Zimmern, sehr umfangreichem und guten Frühstücksbuffet. Elektroauto Ladung erfolgte per Kabeltrommel und war gratis.
Regine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traditionelles Hotel am Donau-Radweg
traditionelles Hotel am Donau-Radweg, etwas in die Jahre gekommen, gutes Frühstücks-Buffet. Das Gunther Philipp Museum befindet sich in diesem Hotel!

Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Man glaubt, die Zeit sei stehengelieben....einfach
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl !! Man glaubt, hier sei die Zeit wirklich stehen geblieben... Die Chefleute und das Personal sind überaus freundlich Hier kommt man gerne wieder her !! GRATULATION
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überaus angenehmes Hotel!
Schön und ruhig gelegen, schrullige bis charmante Innenausstattung. Überaus freundliches Personal und Besitzerpaar. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und dazu noch ein wundervoller Aussichtsplatz, der zum Hotel gehört. In anderen Orten der Wachau gibt es bessere Heurigenlokale als in Spitz/Donau.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein alltägliches Hotel
Unvergessliche Tage in einem nicht alltäglichen Ambiente - aber ein Frühstück im Freien hat uns leider gefehlt. Weiters ist es auch schade, dass man am Abend nichts konsumieren kann!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonnwendfeier
Wir waren im Juni zur Sonnwendfeier in Spitz. Das Hotel ist sehr familiär, nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Und zum Abschalten optimal, da es kein Internet oder W-LAN gibt :-). Leider spielte das Wetter nicht so mit, aber es waren 2 schöne Tage im Mariandl.
Raimund(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ausgezeichnet. Empfehlung höchste Stufe!
Ihr seid unschlagbar - Ihr im Hotel Mariandl - Spitz....wir haben uns wieder einmal so sehr wohl gefühlt.....DANKE DANKE f Eure Gastfreundschaft und Euer Service u Eure hervorragende Küche....und die Weine aus der Region dazu.....ALLES BESTENS ! Lg Raimund und Sabina und unser Ordinationsteam
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein traumhafter Urlaub bei Mariandl
Gesamtmeinung einer Reisegruppe aus Deutschland-Mansfelder Land Es war für uns ein traumhafter Urlaub..Alle Erwartungen wurden übertroffen,Angefangen von der Lage,denEmpfang,derHerzlichkeit der Betreiber und des Personals sowie der gemütlichen Ausstattung des Hotels.Wir konnten hier regionale Köstlichkeiten kennenlernen. Den Betreibern des Hotels,Fam.E.und dem Gesammten Personal gilt unser Dank und alle guten Wunsche Wir haben uns selten so wohl gefuhlt und der Abschied ist uns schwer gefallen.Alles,alles Gute…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzaufenthalt im Mariandl!
Es war ein Kurzer Aufenthalt , da ich zum Weinfrühling in Spitz gekommen bin! Alles rund ums Hotel hat gepaßt und ich war sehr zufrieden!