Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Piet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern - eine Hotel kann Spaß machen
Ich möchte den negativen Beurteilungen aus dem Internet widersprechen! Essen, Versorgung, Personal, Rezeption und Zimmer sowie die Anlage - alles voll zufriedenstellend und super gut. Wer allerdings eine Gourmet-Reise in einem All-In-Hotel erwartet, wird nicht zufrieden zu stellen sein - das Buffet ist halt "nur" sehr gut und vollkommen in Ordnung für "NORMALO" - Urlauber, und das ist nicht abwertend gemeint. Wir waren sehr, sehr zufrieden und werden wieder in dieses Hotel fahren - ganz bestimmt!
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Renovierungs bedürftiges Hotel.
Ein sehr altes Hotel, was renovierungsbedürftig ist! Eine sehr schöne Poolanlge!! Auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel! Im Speisesaal sehr laut und Schlange stehen an dem Büffet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien sehr schön
Sehr schöne Anlage, am Pool war es auch sehr schön. Ein paar Schirme mehr könnten es durchaus sein. Animation hat uns nicht so gut gefallen. Bei 90 % deutscher Urlauber, war die Kommunikation mit der Animation nicht so gut. Da sie sehr schlecht deutsch konnten. Waren aber sehr nett.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
besser nicht dahin
Klimaanlage ohne Funktion. am 3 Tag wurde uns dann ein Ventilator gegeben. Brot beim Essen verschimmelt. Wasser in der Dusche läuft nicht ab.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Feriendomizil
Das Hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel und selbst die Kleinsten sind dort gut aufgehoben! Essen super, es fehlt an Nichts!
Janine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub Mallorca
Das Internet ist sehr schlecht 🥴 Wenn es regnet dann wird draußen alles schnell nass, das ist sehr schade. Sonst war alles gut 👍
Jutta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Sehr Familienfreundlich,. sehr schöne Zimmer. Schöne Anlage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand 2 Minuten entfernt
Andrea und Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Lage vom Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man hat vom Hotel aus alle Möglichkeiten. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zum schönen Badestrand (Sa Coma) sind es ca. 5 Minuten bequem an der Strandpromenade zu gehen. Der große Garten ist ist super schön und es gibt immer genügend Liegen und Schattenplätze. Das Hotel ist innen renoviert und die Zimmer ebenso. Das Personal an der Rezeption und an der Bar sind deutschsprachig und sehr nett, immer ansprechbar, haben ein offenes Ohr und sind kundenorientiert. Ein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Guter Service, sauber und Verpflegung ist ausreichend und gut. Schöne Poolanlage mit Garten. Nur die Zimmer sind etwas hellhörig.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Woche auf Mallorca zum guten Preis
Von aussen sehr grosser Bettenbunker, aber Mallorca üblich. Liegt in 3 Reihe mt etwas Fussweg zum Strand. Ansprechender Lobbybereich mit gut geschulten, sehr hilfsbereitem freundlichen Personal. Check in einfach. Manche Zimmer doch weit entfernt und teilweise im Nebenhaus, das aber durch kurze Stege leicht zu erreichen ist.