Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Schönes Hotel mit freundlichen Personal trotz voller Belegung konnte man uns unkompliziert beim Zimmerwechsel helfen. Der Pool ist super, das Essen ausgewogen. Das Abendprogramm unterhaltsam und die Drinks schmecken sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist auf jeden Fall eine Reise wert !!!!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Von der Rezeption zum Speisesaal bis zur Aussenbar hat mir alles sehr gut gefallen!!
Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub
Bin seit 1995 Gast in Ihrem Haus. Habe schon ziemlich alles im Mariant Park erlebt. Diesmal hatten wir Probleme mit der Klimaanlage , bekamen aber sofort ein anderes Zimmer. Leider waren wir das erste Mal seit 1995 mit dem Zimmerservice überhaupt nicht zufrieden. Hier wurde nur oberflächlich gereinigt, und drei Tage das Bett überhaupt nicht gemacht. Was auch auffiel war die Außenanlage. So sauber und ordentlich haben wir diese Inden letzten Jahren nicht mehr gesehen. Das Personal war wie immer sehr freundlich.…
Mandy (41-45)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub mit tollem Service
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub dort mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen, Beschreibung der Anlage war wie im Katalog. Es hätten nur mehr Schattenplätze bzw. mehr Sonnenschirme geben können.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Eindruck, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und lässt keine Wünsche offen. Freundliche Mitarbeiter und ein gutes Animationsteam, Essen sehr lecker., tolles Sandstrand, insgesamt waren wir sehr zufrieden.
René (31-35)Deutschland
schönes Hotel
Das hotel ist familienfreundlich. Sie geben sich viel Mühe aber es gibt kleine Mängel. Manche Dinge an dem Gebäude wie Kabel sind nicht schön.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit nettem Personal strandnähe
Ein schönes Hotel auch gut mit Kindern. Schöner Swimmingpool Gute Animation. Viel Grün an Blumen und Pflanzen. Fast rund um die Uhr essen. Sehr nettes Personal
Lena(19-25)Deutschland
Animation war eine 10/10 aber das Essen ist schlec
Essen sehr schlecht Müsste renoviert werden Animation perfekt die Leute sind absolut freundlich Service war okay Getränke waren sehr gut
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vater und Sohn in S'Illot
Hotel allgemein Zustand okay, nach Corna und erst drei Monate wieder eröffnet. Besonders lobenswert ist zu erwähnen das freundliche und immer gut gelaunte Animations Team (Paula, Sarah undTania), welches laufend neue und sehr gute Ideen umsetzt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Super nettes Personal, viele können sogar deutsch, tolle große Zimmer. Pool Bereich ist der Hammer. Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.