Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jerome(41-45)Deutschland
Sehr gute Preis-Leistung, super Service
Schönes sauberes Hotel mit guten Möglichkeiten zur Aktivität. Nah am Strand gelegen. Gut für Familien mit Kindern. Sauna, Fitnessraum und Schwimmbad im Keller.
Claudia (56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ja, erster Eindruck- großes Hotel, aber sehr sauber. Nächster Tag: sehr gutes und aufmerksames Personal; Essen prima und sehr abwechslungsreich Angebote des Hotels: sehr gute Ausflugsmöglichkeiten; Einschlieslich der Reiseleiter, die sehr hilfsbereit sind und privat durch das Hotel durchgeführte Wanderung ins naheliegende Naturschutzgebiet, einschließlich Besichtigung eines alten Wehrturmes sehr schön Animation: Für Kinder sehr hübsch und mit viel ❤ Herzblut umgesetzt (Besonders hervorzuheben für uns Paula…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
schöne Gartenanlage, Personal am Buffet manchmal etwas ratlos , aber immer sehr nett und hilfsbereit ...Lage des Hotels leider an einer sehr stark befahrenen Kreuzung
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle dass Mariant Park aufjedenfall weiter
Das komplette Hotel war Tip Top in Ordnung, eine kleine Verbesserung sehe ich beim Frühstück, leider fast jeden Tag immer das gleiche zu essen, auch die Snacks waren immer die gleichen. Ein bisschen Abwechslung wäre da schon sehr gut. Ansonsten sehr sauber und ein sehr gepflegtes Hotel. Das komplette Hotel ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, sehr angenehm, aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Leon(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Uns hat das Hotel persönlich sehr gut gefallen. Es war ein sehr schönes Erlebnis, für eine Woche. Die Preise waren gut und angenehm, genau, wie die Zimmer. Wir empfehlen vor allem das Essen. Es war sehr schön die Köche bei der Arbeit zuzusehen und auch, als man kurz vor dem Ende gekommen ist, wurde das Essen nie zu knapp und es wurde immer nachgefüllt. Es war immer frisch und lecker!!! Das Personal war auch immer hilfsbereit, Paula war immer offen und kinderfreundlich und ihre Kolleginnen Tania und Sarah waren…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber der Allgemeinzustand ist noch recht gut. Die Zimmer, wir hatten Superior, sind groß, gemütlich und sehr sauber. Der Balkon hatte leider keine schöne Aussicht, weder auf das Meer noch sonst irgendwohin. Der Speisesaal ist groß und bei schlechteren Wetter leider zu voll, da niemand draußen sitzen kann. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das kalte Abendessen und Frühstück ist verbesserungswürdig.
Andy(36-40)Deutschland
Angenehm überrascht
Wir haben schon verschiedene Hotels, insbesondere Hotels für Familien besucht.. Dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Was ist gut? 1. Als erstes ist die gute All inclusive Bewirtung. Frisches Essen, vor allem lecker und immer ausreichendes Essen (das Essen wird auch in letzter Minute nachgefüllt). Bars bis 24 h offen…natürlich was das Herz begehrt . 2. Nettes Personal..immer freundlich ..obwohl der Stress bestimmt enorm ist. 3. Ein großes Lob an das Entertainment-Team… sehr nett und hilfsbereit. Ein…
dieter(71+)Deutschland
hervorragendes hotel
das hotel liegt sehr zentral- gute verkehrseinbindung von öffentlichen verkehrsmitteln. essen und gastronomie im hotel ist prima. sauberkeit bestens. sehr freundliches personal. kommen gern wieder
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schöner, sehr entspannter Aufenthalt!
Angenehm ruhige Lage, trotzdem sehr kurze Wege zum Sandstrand und zur herrlichen Promenade. Super Küche, sehr nettes Personal!
Renate(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit einem tollen Poolpark. Unmittelbar in der Nähe befinden sich zwei schöne Strände. Die Lage sowie Zimmer, Gastronomie und Sauberkeit sind einwandfrei.