Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Emma(14-18)Deutschland
Familien Urlaub
Ich finde Paula, Sarah und Tanja machen dass so super es ist für jeden was dabei egal ob groß oder klein! Das Essen ist auch mega lecker es ist für jeden was dabei! Das Zimmer ist mega sauber und groß man hat genug Platz! Der Pool ist auch so sauber und vor allem groß man hat genug Platz sich aus zu toben ! Die Mitarbeiter/Rinnen sind alles so super nett und höflich! Man hat so viel zu entdecken egal ob es im Spiele Raum oder aufm Spielplatz ist ! Es einfach so ein schöner Erholsames und Entspannungs Hotel!!!
Film(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir, eine 4 köpfige Familie, fanden den Urlaub wunderschön. Können wir echt weiterempfehlen. Der Pool war super gepflegt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist super, die Zimmer sind groß auch das Badezimmer ist fast perfekt. Es müsste noch ein bisschen an Sauberkeit gearbeitet werden.
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leistungsangebot stimmt 👍👍
Preis Leistung ok ! Kurzurlaub sehr geeignet! Nähe zum Stand ok! Gartenanlage ein Ruherefugium! Barbetrieb funktioniert gut!
Anke (51-55)Deutschland
Familienurlaub
Das Personal hier im hotel ist sehr freundlich und nett, die Animateureinen waren sehr nett . Die Atmosphäre ist sehr angenehm und erholsam.
Steffi(31-35)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Toller Pool und Gartenlandschaft Auch die Sauna und der Innenpool sind sehr schön Zu Coronazeiten viele Desinfektionsspender Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alexandra (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Pool ist super das Essen. Die Show sind auch klasse,Paula,Sarah,Tania machen das super,haben viele Möglichkeiten kommen super zum Strand
Manni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel und und das Personal sehr freundl
Ein sehr schönes Hotel Zimmer sind gut auch für Familien sehr gut der Pool sehr gut auch das Essen top immer wieder👍👍👍👍
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes gepflegtes Hotel mit großer Außenanlage
Ein schönes Hotel mit sehr großer Liegewiese um den Pool herum. Das Personal ist stets freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit gewesen. Das Essen war ausgezeichnet, jeden Tag gab es viele verschiedene köstliche Gerichte.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mariant Park Mallorca immer wieder
Sehr gute Anlage, perfekte Lage, sehr gutes und frisches Essen. Super nettes Personal und alles gut gepflegt. Trotz corona konnte man einen super Urlaub haben. Gute Animation am Abend. An der Bar auch top Personal. Wenn man offen für neue Menschen ist kann man abends auch toll feiern.