Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Absoluter Rundumwohlfühlurlaub!
Es sind zum Großteil deutsche Familien. Die Kinderanimation war perfekt! Der Service und die Freundlichkeit des Personals sogar perfekter!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mariant Park kann man durchaus mal machen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut für Familien geeignet, vor allem die Poolanlage mit Spielplatz und das Essen sind richtig gut... einziges Manko war das Zimmer, wir hatten ein Standard Familienzimmer und selbst hier war etwas knapp vom Platz her und wir waren nur zu dritt.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistungsverhaeltnis gut
Sehr schöne hotelanlage, Essen, Getränke und auch die Zimmer geben keinen Grund zur Beanstandung. Waren zum zweiten mal dort, sehr zufrieden.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, in das man gerne wieder kommt
Sehr schönes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel in Strandnähe. Reichliches Buffet, sehr freundliches Personal, riesiger gepflegter Pool mit sehr großer Wiese, vielen Feigenbäumen, die Schatten spenden und massig Sonnenliegen, Spielplatz, Poolbar. Zimmer sehr sauber und renoviert inklusive Klimaanlage. Animation angenehm dezent. Allerdings mussten wir feststellen, dass eine Woche zu kurz ist. Nächstes Mal lieber zwei Wochen.
Elisa Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht...
Das Hotel hat unseren Erwartungen leider nicht entsprochen - das Hotelgebäude und die Lobby sind sehen nicht wirklich einladend aus und auch die Gartenanalge mit Pool lässt zu wünschen übrig. Ein absolutes Familienhotel, als Paar ist man leider völlig Fehl am Platz. Insgesamt ist es durch die vielen Familien leider viel zu laut, der Pool ist zu überfüllt und alles sieht sehr unordentlich aus. Auch beim Essen ist es viel zu eng. Am Strand liegt man Handtuch an Handtuch, keinerlei Privatsphäre.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Schönes sauberes Hotel. Schöne Terasse und super Service. Allsun halt. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Bis auf die Animation haben wir nichts gefunden wovon wir nicht begeistert sind.
Denise(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit wenigen Abzügen
Schöne und gepflegte Anlage an der Hauptstrasse. Morgens hatten wir immer Besuch von einer Entenfamilie. Sehr freundliches Personal und tolle, saubere Zimmer!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub im Hotel Mariant Park
Gutes Hotel mit prima Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmerwunsch wurde erfüllt, sehr schöne, weitläufige Hotelanlage.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis:Klasse.
Sehr schönes Hotel,in Den letzten Jahren die Zimmer und der Speisesaal renoviert.PRIMA Die Ausenanlage in sehr grünem und sauberen Zustand.Waren zum vierten mal dort. Auch für nächstes Jahr wieder vorgemerkt Großes Lob an die Fluggesellschft,White Airways aus Portugal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub September 2019
Wir waren als Familie dort, und hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss,was eigentlich ganz okay war. Auf der Zimmerterasse hat man null Privatsphäre, die Nachbarn links und rechts sehen jede Bewegung die man macht. Es empfiehlt sich Nachts nicht nach der Dusche irgendwie nackt herumzulaufen da es jeder sieht. Das Buffet war in Ordnung, und die Animationen auch. Im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub dort verbracht.