Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel ab 3 jahren.
Es ist ein hübsches hotel wo allerdings einiges gemacht werden muss. Das hotelgelande ist wunderschön aber leider sehr laut. Es sollte mehr auf sauberkeit gearbeitet werden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In die Jahre gekommene Anlage
Die Zimmer wurden aufgefrischt. Die Fugen im Bad sehr schmuddelig. Eine Komplettsanierung wäre sinnvoll. Der Barbereich war sehr schmutzig.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme gerne wieder tolles Hotel nettes Persona
Schöne Anlage mit großen Pool. Zimmer gut eingerichtet. Essen ist abwechslungsreich. Animationsteam super. Abwechslungsreiches Programm angeboten von Sport bis Abendshows.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gepflegtes Hotel mit schöner Terrasse
Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten vom Strand, wobei ich die Auswahl nach rechts oder links habe um zu einem Sandstand zu kommen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, die Busse fahren sehr häufig. Haltestelle ca. 200 Meter.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber gross und das Personal sehr freundlich, Sie bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen besonders an der Rezeption Anamaria und Marta 👍👍👍
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Renoviertes ,sehr sauberes Hotel.Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerordentliches vielseitiges, leckeres Buffet. Zentral gelegen für Unternehmungen per Rad oder Auto.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4-Sterne wert!
Das Hotel ist leider keine 4-Sterne wert. Ein 3-Sterne Hotel hat besseres zu bieten, als dieses Hotel. Das Essen ist unterdurchschnittlich, geschmacklos und eintönig. Jeden Tag, bis auf 1-2 Gerichte, immer das gleiche. Die Betten waren durchgelegen, dass man jede Feder zu spüren bekommt. Eine erholsame Nacht ist da leider eine Fehlanzeige. Vom Hotel sind es knapp 8-10 min zum Sandstrand Sa Coma. Noch ein kleiner Tipp: Die Bar Tex-Mex ist die beste Bar in der Gegend, mit Liveshows und köstlichen Leckereien!
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne!
Wir waren sehr enttäuscht... Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet, zur Reinigung der Zimmer können wir auch nichts schlechtes sagen... Die Damen an der Rezeption und auch im Speisesaal überwiegend freundlich. Aber dann hörts auch schon auf mit den guten Dingen. Das Essen ist kaum abwechslungsreich und auch nicht wirklich heiß. Getränke muss man sich stets selbst holen (traurig für ein 4 Sterne Haus) sonst verdurstet man beim Essen. Viel zu wenig Personal für die Menschen Massen. Der Speisesaal ist…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes u. familienfreundliches Hotel
Schönes u.sauberes, sowie gut ausgestattetes (...Zimmer, Speisesaal, Fitnessraum ) Hotel. Außerdem sehr familienfreundlich! Das Personal ist freundlich und auch die Animation war super.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub!
Tolles Familienhotel in super Lage. Waren nun zum 3. Mal dort! Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen immer wieder gerne hier her.