Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kristin(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit toller Kinderbetreuung
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel und werden sicher nochmal wieder kommen. Für Familien ist dieses Hotel ideal. Der riesige Garten ist einfach super. Sicher gibt es die ein oder andere Kleinigkeit zum verbessern, aber wo gibt es das nicht.
Catherin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit Rundumversorgung
Super für Familien mit Kindern, tolles Programm für alle, Essen abwechslungsreich - für jeden was dabei, Personal alle ! sehr freundlich und hilfsbereit!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Animationsprogramm für Kids und Erwachsene. Tolle Außenanlage und sehr netter und zuvorkommender Service
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Tolles Familienhotel, großer Garten mit Pools, leckeres Essen, super Animation. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden Mo-Sa gereinigt und dann wurden auch bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Auch der Wellnessbereich war sauber, die Massageangebote gegen Gebühr (z.Bsp. Ayurvedische Rückenmassage 29 € für 25 min) sehr angenehm. Sehr störend fanden wir die Raucher, die nichtmals vor dem Terassenbereich des Restaurants halt machten. Schon morgens beim Frühstück zog der Qualm vom Nachbartisch rüber. Und and bei…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für mich war es ein schöner Urlaub ...
Ein sauberes Hotel, jedoch teilweise mit Renovierungsbedarf. Im allgemeinen war es aber sehr ansprechend, mit einer schönen Poolanlage
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub!
Für eine kurze Auszeit, ein super Hotel. Der Service, das Essen und die Animation waren sehr gut. Das einzig negative war, der kalte Pool.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Älteres Hotel zu fairem Preis!
Ein gutes Familienhotel, was in die Jahre gekommen ist !!! Das Wasser des Pools war unglaublich kalt - viel zu kalt. Ich als totale Wasserrate bin nicht einmal komplett im Pool gewesen. Sogar das Mittelmeer war im Oktober noch viel wärmer als dieser Hotelpool - brrrrrrrrh !!!! Wir hatten für 1 Woche mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern pauschal im Oktober gerade mal 1800 EURO bezahlt. Dieser Preis war mehr als attraktiv und fair - beide Daumen hoch !!!
Rebekka(41-45)Deutschland
Gut geeignet für einen Badeurlaub
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel in schöner Lage, hat jedoch nachgelassen. Bei entsprechendem Preis würden wir wieder kommen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Erwachsenen Hotel ! Trotzdem Schööön ;)
Große Anlage mit sauberen Pool der allerdings auf dem Foto größer aussah als in Wirklichkeit. Personal an der Rezeption war freundlich, Essen sehr gut. Eher für Familien mit Kindern geeignet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienfreundliches Hotel in super Lage
Ein sehr schönes, kinderfreundliches, sauberes Hotel. Die Lage ist top, der Strand ist schnell zu erreichen. Tolle Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung. Viele Geschäfte Richtung Strand. Auch der "Kinderpark" mit Hüpfburg, Kinderautos zum Fahren und die Automaten haben unseren Kindern am Abend viel Spaß bereitet. Bei der Anreise fanden wir 3 Flaschen Wasser in unserem Zimmer vor, das fanden wir super. Wir würden definitiv wieder kommen.