Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienurlaub mit Manko
Insgesamt waren wir zu fünft verreist. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist okay, der Außenbereich schön, allerdings könnte man das Mobiliar mal erneuern. Die Zimmer sind okay, der Speisesaal zu klein und das Essen in Ordnung.
Silke(46-50)Deutschland
Zuhause ankommen
Das Hotel ist superschön für Familien oder alleine.Erholung garantiert und Unterhaltungsprogramme zu genüge.Den kleineren Gästen wird es keinen Tag langweilig werden.Ichwar schon vier mal da mit meiner Tochter die aber schon fast erwachsen ist,und mit 1000% auch im nächsten Jahr wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Strandnähe.
Sehr schöne Anlage. Feinsandiger Strand mit schöner Strandpromenade fußläufig zu erreichen. Ansprechendes Unterhaltungsprogramm.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel und Animation sind top!
Das Hotel ist groß und es gibt viele Orte wo man sich wohlfühlen kann. Es ist stylish eingerichtet jedoch könnten die Sitzbezüge der Lounge möbel mal gewaschen werden.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes kinderfreundliches Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Waren wieder sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker und die Poollandschaft ist sehr angenehm gestaltet. Genug Platz und viel Schatten. Immer wieder gerne. Sind mit zwei Kindern geflogen 5 Jahre und 8 Monate. Der Strand ist ein paar Minuten zu Fuß weg, sehr schön und traumhaft. Lange Strandpromenade zum spazieren, nette Bars.
Thomas(46-50)Deutschland
Top-Hotel für Familien
Was andere zu bemängeln haben, verstehe ich nicht - Dann sollten diese Personen mal die Beschreibung des Hotels lesen (zB Familienhotel) oder in ein 5*-Hotel gehen. Wir fanden das Hotel in einer guten Lage und gutem Zustand, das Personal war freundlich, die Zimmer ordentlich und das Essen gut. Natürlich kann man nach etwa 10 Tagen ein bisschen mehr Abwechslung vertragen, aber das ist ja normal! Den Pool können wir nicht beurteilen, da wir nur am Strand waren - Sonst kann man ja auch zuhause bleiben und ins…
Mascha (14-18)Deutschland
Teens Club
Schöne große und gepflegte Anlage. Die Animation ist super (vorallem Pia). Das Essen ist aber Ausbau fähig. Das Frühstück ist okay, aber das Mittagessen muss besser werden
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch der zweite Besuch hat sich gelohnt
Freundlicher Empfang, Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich, nettes und fleißiges Servicepersonal, Sauberkeit ist lobenswert, weitläufige Anlage mit schönen Grünflächen, nur 5 Minuten zum Strand, Transfer tadellos: gerne wieder !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht mehr das Mariant Park so wie ich es kenne.
Nicht mehr das Mariant Park so wie ich es kenne. Bin jetzt zum 51 mal im Hotel Mariant Park gewesen vom 03.06,2018 bis 15.06.2018 da kann ich mir doch wohl ein Urteil über dieses Hotel erlauben.Der Titel meiner Bewertung (Nicht mehr das Mariant Park so wie ich es kenne) habe ich diesmal extra so gewählt warum ???.Ich kenne das Hotel besser wie jeder andere sprich Direktion ( Direktor ) der sich viel zu wenig präsentiert hat.Ich hatte diesen sogenannten Direktor mal angesprochen,wollte mit im mal über das Hotel…
Jana(19-25)Deutschland
Alles in einem ein gutes Hotel für die Familie
Etwas in die Jahre gekommen aber sonst sehr sauber und super für Familien. Der Pool war sauber und bietet genug Platz für Spiele im Wasser für die Kinder.