Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Gesamtpaket
Gutes Hotel mit gutem Essen und guter Animation. Zimmer waren sauber, leider ein wenig in die Jahre gekommen... Aber für unseren Urlaub Strand/ Sport war es mehr als gut...
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiter zu empfehlen mit kleinem manko
gute aufteilung der räumlichkeiten. jedoch zu den stosszeiten im restaurant zu viel los...dafür waren die speisen reichlich und gut.kleines manko waren die platzdecken aus plastik im restaurant weil teilweise dreckig vom vorgänger. das personal war teilweise mit dem nachschub an gläsern,tellern etc.etwas überfordert. insgesamt ist das restaurant zu klein für den ganzen menschenansturm zu den essenszeiten. zimmer und bad waren sauber. insgesamt aber weiter zu empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel sollte von der Kategorie der 4 Sterne
Mehr erwartet als bekommen. Mehr als 3 Sterne dieses Hotel kann nicht zugewiesen werden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, daher ist es sehr laut vom ständig vorbeifahrenden Verkehr. Zum Meer auf einer geraden Linie 400 m, und zum nächsten Strand, wo Sie schwimmen können ca. 800 m. Das Hotel war All Inclusive, aber das Wasser für Zimmer musste im Supermarkt gekauft werden auch der Snack war nicht vorhanden. Ein Lunchpaket auf der Tour sollte bezahlt werden, obwohl ich es absurd finde usw.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub!!!
Tolle Anlage, sauber, in der Nähe Bushaltestelle, ruhige Lage, zwischendurch öfters Ostwind (was sich dann kälter anfühlt).
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste und letzte mal in diesem Hotel
Hotel für Paare ungeeignet da zu viel Lärm durch Kinder ist jeder hat Narrenfreiheit trotz regeln am Pool wird nichts gesagt ! Essen ist fad und fettig, jeden Tag das gleiche.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns erholt
Uns hat das Hotel gut gefallen, weil man im Außenbereich viel Platz hat und nicht Liege an Liege lag. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Schade ist nur daß das halbe Hotel geöffnet hatte (abgesehen von den Zimmern).
Gabriela-Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Never ever!
Hygiene in Zimmern , am Pool , in der Gastro lässt zu wünschen übrig . Beanstandet man diese Tatsachen wird man von der Deutschen Reiseleitung (Anja B.) zügigst in die Schranken gewiesen und es wird jedem Hotelgast welcher sich beschwert , von dieser Person , wie im Bootcamp , vorgetragen man sei der Erste und Einzigste der Beschwerden hätte ... Zu den Mahlzeiten fühlt man sich wie ein Bettler - wer zuerst kommt mahlt eben zuerst. Zumal man überhaupt froh sein kann , bei der massigen Überfüllung einen Tisch zu…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit Abstrichen
Gutes Hotel, welches leider viel zu voll war. Die Qualität hat unter den Massen gelitten. Jedoch empfehlenswert für Familien
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keinesfalls 4 Sterne.
Das Hotel verspricht mehr als es halten kann. Schlechte Organisation der Serviceabläufe, was zu deutlichen Störungen für die Gäste führt. Mehr dazu unter den einzelnen Rubriken. Umbauarbeiten in der Hauptsaison an der Bühne zwischen Bar und Pool und zwar von morgens bis abends ( Kreissäge, Bohrer und Hammer waren nicht zu überhören)
Otto, Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Mittelklassehotel durchaus zu empfehlen
Wir sind mit Enkelkind verreist und wollten ein Hotel, in dem sich Kinder wohlfühlen, durch einen Miniclub beschäftigt werden und auch Einkaufsgelegenheiten in der Nähe sind. Außerdem haben uns die großen Familienzimmer gut gefallen und das Hotel ist nicht zu groß.