Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
6 Sterne - DANKE an das Hotel-Team, nächstes Jahr
traumhaftes und gepflegtes Familienhotel mit einem tollen Team in ruhiger Strandlage. Hält was der Katalog verspricht
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel, klasse Personal
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen. Unser erster Eindruck war: Genau wie auf den Bildern. Obwohl die Flure zu den Zimmern noch "alt" wirken, wird man mit den modern eingerichteten Zimmern voll und ganz entschädigt. Bei der Pool-Landschaft hat uns speziell die riesige Liegewiese gefallen. Das Personal ist super-freundlich, hat immer ein Lächeln übrig. Das Essen hat uns gut geschmeckt, es gab an Auswahl, Geschmack nichts zu beanstanden.
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Schönes Familienhotel mit einer super weitläufigen Außen-und Poolanlage. Super Bufett. Klasse Personal. Wir waren begeistert.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlange stehen beim Essen !
Beim Mittag und Abendessen muss man teilweise vor dem Speisesaal Schlange stehen ! Badehandtuch wechseln kostet 1,50 Euro WLAN kostenpflichtig 15 Euro Zimmer sind sehr hellhörig schon bei normaler Lautstärke versteht man jedes Wort . Allsun das erste und auch letzte mal .
Farid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspanntes Urlaub
Rundrum glücklich. Sauber, gepflegt, Zimmer Top. Das Essen war super lecker und nur 5min zum Strand. Einer meiner Top Hotels der letzten Jahre.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super personal. Gute lage. Essen keine 4
Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen wenn KEINE FERIEN SIND!!! Nicht wegen der kinder, sondern weil es einfach zu voll ist,
Chriwa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 Jahre und nie wieder
Das Hotel liegt nicht in direkter Strandlage, was aber kein Problem ist. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Ein großes Hotel mit vielen Zimmern aber mittlerweile leider sehr wenig Ambiente.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Nebensaison gut , in der Hauptsaison nicht
Bei den Mahlzeiten sehr chaotisch. Küche ist überlastet ,wenn man dann etwas auf den Teller bekommt nach 15 min Schlange stehen braucht man nochmal so lang um einen freien Tisch zu finden. Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand auch die Zimmer sind neuwertig. Mitarbeiter sind alle sehr nett obwohl sowohl das Küchenpersonal als auch die Mitarbeiter der Poolbar am Limit sind.
Nicole Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel super für Kinder
Das Hotel ist am besten für Familien geeignet, bietet sehr viel für Kinder. Die Lage ist gut. Schöner Pool und Außenbereich. Sehr gutes Essen. Das größte Problem ist jedoch, dass es im Restaurant zu Wartezeiten kommen kann. Dies ist mir zum ersten Mal passiert dass ich in einer Schlange stehen muss bevor man Abendessen gehen kann. Die Zimmer sind ansich schön, auf die Haustiere wie Silberfische und Ameisen hätte ich jedoch verzichten können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung an Familien ohne Ballermann-Trubel
Nettes Hotel v.a. für Familien. Zimmer und Essen ok, Pool und Gartenanlagen sehr schön, engagierte Kinderbetreuung. Wenn, dann nur Kleinigkeiten zu kritisieren. Fast nur deutsche Touristen. Zur Strandpromenade ist es ein strassenblock (ca. 300m), zu den tollen Sandstränden von S illot oder Sa Coma etwa nochmal die gleiche Distanz.