Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War mal einen Versuch wert!
Erster Eindruck. Von Außen Hui, von innen, na ja!? Großes Hotel mit großem Pool. Leider sehr kleinem Speisesaal. Deutschkenntnisse gut!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. Mal Urlaub über Pfingsten in diesem Hotel
Schönes Hotel mit großer Pool- / Gartenanlage, gutem Service und nettem Animationsteam. Nach wenigen Schritten ist man am Strand bzw. Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit leichten Einschränkungen -ein schöner Urlaub
Ein schönes Familienhotel mit einer schönen Poollandschaft, sehr gepflegte Gartenanlage, hell und freundlich eingerichtet, ich war zum 3. mal in diesem Hotel und fühlte mich bis auf das Problem bei der Essenausgabe sehr wohl
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel im großen und ganzen echt ok
Wir waren im Juli 9 Tage in diesem Hotel im großen und ganzen ist das eine sehr nette Anlage alles relativ neu das Essen ist auch in Ordnung natürlich kein Luxus ist ja auch kein 5 Sterne Hotel aber für den Preis total ok .Es gibt zwei Strände einen kleinen und einen relativ großen beide sehr nett und man findet immer ein Platz zum liegen . Die Animation im Hotel ist echt schlecht das war auch das einzige was uns gestört hat . Der Kids Club war mehr wie langweilig für die Kids ? auf das Abend Programm konnte man…
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde immer wieder her kommen.
Wir haben den Urlaub für zehn Tage gebucht und nun ist er in anderthalb Tagen wieder vorbei. Das Hotel ist sehr schön und die Poolanlage ist auch optimal für jung und alt. Das essen ist Abwechslungreich und immer lecker. Das Personal ist immer freundlich und sehr fleißig. Und ja die Damen sind alle ganz hübsch. Hihi. Die kinderanimation ist super hier im Hotel und der Luke von den maxi Kindern ist einfach super mein Kind hat so viel Spaß gehabt.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hauptverkehrsader von S‘Illot
Waren im Erdgeschoss untergebracht. Unsere Terrasse lag 5 mtr. neben einem Kreisverkehr. Pro min. waren es ca. 50 Autos und das Sonntag nachts um 1:00 Uhr. Safe und wlan kosten extra, trotz all inklusive. Wellnessbereich is nur am spätnachmittag offen. Ich komm hier nicht mehr her.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schoene Anlage mit kleinen Maengeln
Gutes Hotel mit ein paar Verbesserungsmoeglichkeiten.Absolutes Kinderhotel,Angestellte sehr freundlich,Essen mit Maengeln
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub waren schon 2017 hier .
Gutes Mittelklasse Hotel Familienfreundlich Gutes Essen Zimmer hellhörig Versuchen auf Gäste einzugehen z.B. beim Abendessen , was bei grossem Antrag schwierig ist. Schön wäre wenn beim Pool die Becher abgeräumt und zeitnah gespült würden, so das in der Mittagszeit keine Gläser ausgegeben weden müssen. Haben uns hier sehr wohl gefüllt. ANIMATION ist sehr bemüht und gut. Service Team freundlich,schnell, TOLL.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Fehler. Sauberkeit = spanischer Standard
Hotel hat uns gut gefallen. Es war auf jeden Fall kein Fehler und wir würden wieder dort buchen. Sauberkeit entspricht dem Spanischen Standard darauf sollte man sich einstellen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top im Preis und in der Leistung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Sehr nettes Personal. Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Großer Pool