Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit top Gartenanlage und Pool.
Wir waren rundum zufrieden. Tolles Hotel mit großer Gartenanlage und Pool. Zum Strand nurdie Strasse runter und man ist da. Aber man muß dann nach rechts oder links gehen, weil geradeaus sind große Felsen. Aber nach 300 Schritten ist man am Sandstrand.. Zimmer in Ordnung, Essen sehr zufriedenstellend. Wer da nichts findet, der hat selber Schuld. Natürlich in der Haupsaison sehr voll. Da musste man schon Schlange stehen beim Buffet. Aber das ist überall das selbe.Servicepersonal immer freundlich. Die können nicht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war eiinfach gut
Wir waren im Juli im Mariant Park, das letzte mal waren wir vor 4 Jahren hier, und waren wieder sehr zufrieden. Da am Pool nur Plastikbecher benutzt werden dürfen, war vor 4 Jahren leider jeder Mülleimer überfüllt, das war diesmal viel besser. Das Personal an der Bar, im Restaurant, die Zimmermächen und an der Rezeption waren alle überaus freundlich und trotz dem vollen Hotel ein Lächeln auf den Lippen. Die Animation war mal sehr gut, aber manchmal nach nur mäßig gut. Die Zimmer und die ganze Anlage waren sehr…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel
Großes Familienhotel mit großzügiger Anlage. Liegen sind trotz Vollauslastung jederzeit ausreichend vorhanden. Durch die Größe der Anlage ist ein Rückzug in ruhige Ecken möglich.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundlich ist anders !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leider haben im Speisesaal locker 20 Tische zu viel gestanden. Viel zu eng angeordnet. Wirklich Kinderfreundlich sind die Animateure nicht gewesen. Mit der Putzfrau möchte ich jetzt gar nicht erst anfangen, die habe ich flüchtig auf dem Flur gesehen in unserem Zimmer hat sie scheinbar NUR das Bett gemacht. Die Anlage ist wunderschön aber durch das Personal leider absolut hintergründig.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder schöner Urlaub im Mariant Park Hotel
immer wieder schön. Waren nun schon das 3. mal hier, und man fühlt sich hier einfach nur wohl. Kommen gern wieder.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand. Das Essen ist sehr gut, hier ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer als auch das Hotel (bis auf Kleinigkeiten) sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Ich empfehle es weiter!!!
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen
Super Hotel, sauber und super freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam war klasse :)
Uwe Moosburger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ein Hotel welches die sehr gute Bewertung verdient
Sehr schönes uns sauberes Hotel. Personal auch bei Vollauslastung sehr freundlich und immer kundenorientiert. Besonders die grosse parkähnliche Anlage hat uns sehr gut gefalellen , da man dort selbst in der Hauptsaison immer ein ruhiges Plätzchen unter Palmen findet. Für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen. Klasse Animation die immer präsent , aber nicht aufdringlich ist. Essen sehr abwechlungsreich mit täglich wechselnden Menüthemen. WLAN ist leider nicht frei. 14 Tage kosten 30 Euro. Relativ schwache…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Hotel hat eine gute Lage und war sauber. Das Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker!
Lena&Sergej (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel OK
Das Hotel an sich ist ganz ok, (für mich allerdings 3 Sterne, nicht mehr) Das Essen war ok, begeistert waren wir allerdings nicht. Viel zu wenig Personal. Die sind da voll überfordert und kommen einfach nicht hinter her und sind dem entsprechend voll unfreundlich. Team war wirklich klasse.