Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren schon sehr oft hier. Das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Die Matratzen sind sehr gut. Essen Auswahl ist reichlich, manches könnte etwas wärmer sein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe aber gut gelegen . Man schaut schön in die Landschaft wenn man Glück mit der Zimmerauswahl hat. Die Liegen am Pool sind nicht so Rückengerecht da keine Auflage und somit die Verstrebungen im Rücken merkt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4-Sterne-Qualität: alte Zimmer und unzureichende Klimaanlage.
Wir waren im Juli 24 als Familie in diesem Hotel und wir können die negativen Rezensionen hier nur bestätigen. Kein warmes Wasser jeden morgen. Wasserausfall komplett, kein Duschen, keine Toilettenspülung möglich. Fliesen am Pool lose, dadurch Verletzungsgefahr. Essen immer gleich, Fleisch totgebraten, alles extrem trocken. Verbrannter Geruch im Speisesaal. Klima sehr schlecht, selbst auf höchster Stufe schafft sie es nicht, den Raum adäquat zu Kühlen Extrem Hellhörig, man versteht vom Zimmernachbar jedes…
Felix (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub ohne Reue.
Tolles und freundliches motiviertes Personal. Sauber und abwechslungsreiches aber nicht immer besonders warmes Buffet. Preis- Leistungsverhältnis top.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Halbwegs okay, aber definitiv nicht nochmal
Recht große Anlage. Insgesamt soll es familienfreundlich sein allerdings gibt's einiges auszusetzen (Spielplatz Verletzungsgefahr) Kinderanimation nicht sonderlich gut, essen war nicht unser Fall.... Hellhörige Zimmer sodass Kinder nicht zur Ruhe kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel zum günstigen Preis
Alles super. Essen,Zimmer und Service waren wie gewohnt toll. Wir waren jetzt schon zweimal in dem Hotel und werden sicher wieder kommen.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-/Leistungsverhältnis Top!
Dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechendes schönes Hotel mit allem was man für einen schönen Familienurlaub braucht.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise wert - Wiederkehr gerne
Wir verbrachten als Familie mit 2 Teenies einen richtig schönen erholsamen 14 tägigen Urlaub im Mariant Park. Nicht zu großes Hotel mit großem Aussenbereich Alles sehr gut organisiert
Chris (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
immer wieder gern dort Hotel Mariant Park
sauber, gutes Essen, Begrüßung am Morgen beim Frühstück, rundum die uhr essen. Sogar am Tag des Abflug von 02. 00-07.00 uhr ist essen vorbereitet. herrvoragende Aussichten für die Zukunft. Zimmer SIND top gereinigt, superior.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, sehr gut für Familien geeignet. Viel Platz im Außenbereich durch großen Pool und sehr große Wiese. Wir haben immer eine Liege gefunden, auch wenn wir erst gegen Mittag oder Nachmittag zum Pool sind.