Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familienfreundlich!
Es war ein schöner Urlaub. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter konnte man von Anfang an spüren. Wir waren überrascht wie groß das Familienzimmer war. Genug Platz im Schrank und sehr viele Ablagemöglichkeiten für alle Sachen waren vorhanden. Zu allen drei Mahlzeiten wurden leckere Gerichte serviert und vor den Augen der Gäste zubereitet. Für jeden schien etwas dabei zu sein. Warme Speisen, diverse Salate, Brot, Eis und Kuchen. Selbstverständlich wurden auch traditionelle Köstlichkeiten…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Familienhotel
Das Zimmer war auf dem neusten Stand, allerdings ließ die Sauberkeit des Reinigungspersonals manchmal stark zu wünschen übrig. Hotelpersonal war sehr nett und das Essen bei all inclusive war reichlich und gut. Ein gutes Hotel das ich nur empfehlen kann, allerdings sollten Paare ohne Kinder oder Singles die lieber Erholung und Ruhe bevorzugen sich vieleicht ein anderes Hotel aussuchen da es sich um ein Familienhotel handelt wo natürlich viele Kinder sind. Die Animateure waren nicht aufdringlich, Animation für Kinder…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub!!!!!!
Ein schöner Urlaub, Hotel gut, Zimmer sehr schön,Poolanlage toll, ausreichend Liegen, leckeres Essen, klasse Sportmöglichkeiten!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien, das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Kinderanimation am abend ist echt klasse. Wir sind im September geflogen dadurch war es nicht mehr ganz so voll und man musste nicht lange beim Buffet anstehen , wie hier ja schon von anderen Gästen kritisiert wurde. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Schöne neue austattung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehm überrascht.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir waren wirklich sehr angenehm überrascht, angefangen von der Freundlichkeit des gesamten Personals dort bis zur sehr schönen Poolanlage und die Zimmer. Einziges Minus war die schlechte W-Lanverbindung, die zu teuer ist.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel, die Anlage und der Service waren gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Einziger Minus-Punkt: Die Hellhörigkeit der Zimmer. Im Bad kann man durch die Lüftung die Zimmer-Nachbarn hören und im Zimmer selbst haben wir nachts den Nachbarn schnarchen gehört. Aber wenn man sich daran nicht stört bzw. Ohrstöpsel mitnimmt, hat man (unserer Meinung nach) keine Probleme, einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel!!!
Sehr freundlicher Empfang, superfreundliches Personal, nur wenige Gehminuten bis zum Stand und der Promenade. Das Büffet bot eine große Auswahl von Speisen zu allen Mahlzeiten. Es fand sich für jeden Geschmack immer etwas leckeres. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die öffentlichen Busse fahren oft und sind sehr günstig.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel, das man bestimmt weiter empfehlen kann. Negativ: WLAN kostet pro Tag €6 , aber es funktionierte sehr schlecht. Die Innenbar ist sehr anspruchsvoll, war aber die ersten 3 Tage geschlossen und man musste bei kühlen Temperaturen draussen sitzen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Alles hat gestimmt. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend. Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und ansprechend präsentiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen 2016 gerne wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gutes Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt wieder.Die einzige Beanstandung, es müssten am Pool mehr Liegen mit verstellbarem Rückenteil geben.Macht weiter so !!!