Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Familienhotel
Wir haben mit unseren 5 jährigen Sohn zehn tolle Tage in diesem Hotel verbracht, was vorwiegend für Familien mit Kindern geeeignet war. Also für Paare, die die Ruhe lieben, würde ich es nicht empfehlen. Obwohl wir ein nettes Paar kennengelernt haben, was selber keine Kinder hatte, Und trotzdem waren die zwei sehr kinderlieb war und haben es nicht für störend empfunden, dass "Leben" am Pool war und die Luftmatrazen außerhalb des Kinderpools mit benutzt wurden (wie hier in einer Bewertung erwähnt). Man darf nicht…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub
Sehr sauberes gut geführtes Hotel, Essen super, Zimmer sauber, Hotelanlage schön gepflegt. Personal sehr freundlich und herzlich zu Kindern, Strand top wir kommen gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner urlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche und für jeden etwas dabei, keine langen Wartezeiten beim Essen, schöner großer Pool und genügend schattige Liegemöglichkeiten. Insgesamt war es ein sehr gutes Hotel und wir würden erneut den Urlaub dort verbringen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit vielen Angeboten für Fitness
Super Angebote für Fitnes und Sport. Abendveranstaltungen durchwaschsen. Sehr freundliches Personal. Gute Animation.
Nick & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier, der kaum Wünsche offen ließ. Schönes, sauberes Familienzimmer (leider ziemlich hellhörig); leckeres abwechslungsreiches Essen; freundliches und schnelles Servicepersonal; großer, sauberer Pool und gepflegter Garten; super hoteleigene Abendshows und nicht zu vergessen ganz tolle Animateure. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Phillip, Lars, Sven und die Mädels :-)
Nicole & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel besteht insgesamt aus 321 Zimmer und die Zimmer sind neu renoviert. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und die Sauberkeit ist TOP. Das "All inklusive" Angebot ist ausreichend. WLAN leider gegen Gebühr (pro Tag € 6,-) Zimmersafe für 12 Tage € 15,00. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber mit Kindern in diesem Hotel. Ja wie bereits oben beschrieben ist im Hotel WLAN leider kostenpflichtig und nicht gerade billig. Ich habe deshalb ein Ticket meines Handyanbieters genommen, was preislich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uns hat es gefallen
Uns hat es gefallen! Netter Empfang, schöne Zimmer (gerade renoviert), gutes Essen, AI-Getränke okay, Preise der Getränke die nicht im AI-Angebot waren akzeptabel (z.B. Campari-O € 1,50), sehr freundliches Personal, Das Hotel liegt City- und Strandnah --alles bequem fußläufig in ca. 5 - 10 Min. erreichbar-.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
angene hmes Hotel, freundliches Personal, immer wieder ,sind zum dritten mal hier. also immer wieder, sind immer wieder gerne hier
Inna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert wir haben uns wohl gefüllt und haben den Urlaub genossen das Essen war auch ganz ok gepflegte Gartenanlage
Sarah Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Waren sehr zufrieden! Nettes Animationsprogramm, gutes Essen, tolle Zimmer! Von Außen sieht das Hotel nicht schön aus und der Saunabereich müsste besser gereinigt werden! Sonst gibt es nichts zu motzen! Nettes Personal, angenehme Atmosphäre und schöner Strand in ca 400 m Entfernung!