Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bis zum nächsten Jahr - immer wieder gerne !!!
Ein toll geführtes Hotel !!!mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern.Alle sind freundlich,gut gelaunt und sehr fleißig.Die Küche gibt sich große Mühe und alles schmeckt.Die Anlage ist hervorragend und Pool und Garten in einem supergepflegtem Zustand. Wenn wir ankommen fühlen wir uns wie zu Hause. Vielen Dank für einen wiederholt tollen Urlaub. Grüße an das ganze Mariant Team. Marion B. und Enkel Benjamin
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Ein schönes und ideales Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Zimmer und eine sehr empfehlenswerte Kinderanimation. Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön groß und bietet ausreichend Platz. Ein gelungener Urlaub. DANKE !
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel mit Super Service
Ich war in der Zeit vom 09.09-17.09.14 mit einer Bekannten in diesem Hotel.Wir hatten beide ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht.Dort angekommen wurden wir an der Rezeption mit einem Glas Sekt empfangen. So kann der Urlaub doch nur gut beginnen. Nach der Anmeldung erhielten wir unsere Zimmer die nebeneinander in der 3 Etage waren..Das Zimmer super modern eingerichtet und neu.Das Bad ein Knaller.Groß und geräumig . Der Balkon ebenfalls sehr groß und was ich super fand,sogar mit einem Wäschetrockner.Somit…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist empfehlenswert. Gute Strandlage. Viele Einkaufsmoeglichkeiten. Sehr guter Service. Reichliche Speissen. Gute Freizeitangebote. Wir wuerden sehr gerne wieder kommen !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jeder Zeit wieder¡!!!!!!!!!!!:-)
Tolles Hotel, super Essen, prima Service, jeder Zeit wieder. Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistungverhaeltnis sehr Gut
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Familienzimmer, Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles ausreichend groß. Am Buffet war eine sehr große Auswahl. Personal sehr schnell und immer freundlich. Das Hotel hat eine sehr große Gartenanlage. Zu unserer Zeit gab es immer ausreichend Liegen. Die Animation war vielseitig, aber nicht aufdringlich. Wir waren sehr zufrieden.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit Kindern. Jederzeit wieder.
super netter Sektempfang, nettes Personal, große Poollandschaft,Schöne Zimmer, viele verschiedene Speisenauswahl
pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut, neue Liege, nur 10 da
Hotel gut zimmer gut und sauber,10verstellbare liegen,1malbei ausflug kein deutschsprachigen reiseleiter hat nur englisch geredet sonst war alles in bester ordnung zum weiterempfehlen
Catherine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Urlaub
Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sehr schön und das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Urlaub war einfach echt Perfect
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Ablauf im Hotel, neue Zimmer
Sehr freundliches Personal in ausreichender Anzahl. Reibungsloser Ablauf auch bei voller Belegung. Gutes Buffet mit großer Auswahl. Renovierte Zimmer. Ausreichend Liegen am Pool, trotzdem gibt es auch hier die Handtuchblockierer !