Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Geeignet für Familien
Wir empfehlen das Hotel für Familien aber nicht für Ehepaare, schade ist es das es kein extra Kinderpool gibt. Es gibt zwar ein abgetrenntes Becken aber die Kinder dürfen alles im übrigen Pool, zum schwimmen ganz schlecht. Außerdem gibt es zu wenig Sonnenschirme oder Schattenplätze. Ansonsten war das Essen sehr gut und auch der Service super.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Mariant Park, können wir weiter empfehlen!
Mittelgroßes, spartanisch eingerichtetes Hotel. Das Essen und die Getränke waren bei unserer Buchung AI gut. Negativ: Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn man nachtaktive Zimmernachbarn hat, ist an Nachtschlaf nicht zu denken. da hilft nur eine klare Ansage, wenn man in den nächsten Tag nicht übernächtigt und schlecht gelaunt starten will. Netter, kleiner und sauberer Pool. Die Umgebung ist vielseitig, auch genügend Einklaufsmöglichkeiten. Dieses Hotel und die Urlaubsgegend können wir auf jeden Fall weiter…
An Fr(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hochzeitsreise 37
So einen netten und freundlichen Empfang an der Rezeption haben wir noch nie erlebt. Man bekam sofort das Gefühl hier fühle ich mich wohl und das haben wir auch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. von allem ist immer genügend da. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Beste am Tag unserer Abreise 5.45 gab's sogar ein kleines Frühstück, damit man nicht mit leerem Magen abreist, ganz toll. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Anlage top, Essen mies!
Hotelanlage top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend ABER jeden Tag so gut wie das gleiche Essen, welches KALT war (Speisen, die eigentlich warm zu verzehren sind wie Nudeln etc.). Des weiteren sehr zähes Fleisch und auch die Sandwiches des All-In-Angebots waren nicht sehr schmackhaft. Das Zimmer sowie der Pool sind in real viel kleiner, als im Katalog dargestellt und der Zimmerservice ignorierte zwei Mal das "Cleaning Schild" an der Tür und ich bekam keine frischen Handtücher und Zimmer wurde nicht…
Anton(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz ok mit kleinen Fehlern!
Saunabereich wäre laut Aushang ab 16 Jahren, dies stimmt aber in kleinster Weise. Es sind laufend Kleinkinder da, Lärmpegel sehr hoch. Kein kostenloses W-LAN, dies ist sehr teuer und auch nur für ein Gerät verwendbar. Für ruhe suchende Paare ist es das falsche Hotel, ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit Super Service
So einen Sektempfang an der Rezeption haben wir noch nie erlebt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, von allem ist immer genügend da. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Am Tag unserer Abreise 15.45 konnten wir uns im Spa Bereich noch frisch machen für die Reise, ganz toll. Das Hotel ist gut gepflegen und sehr schön angelegt. Die Lage zum Strand ist gut. Wir hatten 9 schöne Urlaubstage und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Jörg & Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Familien.
Gut geführtes Hotel und von der Größe her ausreichend für uns. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Von der Gästestruktur her waren wir sehr entäuscht. Es gab sehr viele Gäste aus den osteuropäischen Ländern. Deswegen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Mariant Park ist o.k. aber kein zweites mal
Also wir waren ein Jahr zuvor in der Türkei in einem 5* Hotel, dass war jetzt nicht vergleichbar. Ein wenig enttäuscht waren wir vom Strand (etwa 10 Min. Fußweg). Hotel ist soweit in Ordnung würden wir allerdings kein zweites mal mehr besuchen. Uns gefallen hat nicht der Zustand der Poolanlage, denn teilweise waren hier die Fugen bei den Fliesen kaputt. Essen fanden wir lecker - nur etwas nervig war dass man sich regelrecht über die Füße gefallen ist weil es voll war. P.S.: Wir waren vorher noch nicht auf…
RENATE UND JÖRG(46-50)Deutschland
EIN hOTEL FÜR GANZ BESTIMMTE KLIENTEL
nIE WIEDER IN DIESE SO GENANNTE VIERSTERNEHOTEL.ESSEN SCHMECKT NICHT .gETRÄNKE DARF MANN AUCH NUR PRO PERSON EINEN BECHER MIT ZUM POOL NEHMEN ES GIBT AUCH KEINE TABLETTS DASS MANN MEHR MITNEHMEN KÖNNTE DA DER WEG VOM ÄÜSEREN POOLBERICH WEIT IST ES GIBT KEINE POOLBAR
suzan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft
Ich empfehle diesen Hôtel für Familien da sie sehr Familien freundlich sind. Bin zum 4 mal in diesen Hôtel allein schon wegen Kinder hatten tolle 2 Wochen.immer noch keine Kühlschränke im Zimmer das sollte geändert werden, ansonsten war alles zop