Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub Juli 2013
Das Hotel hat ca. 240 Zimmer, die alle Ende 2012 neu gestaltet wurden, sehr schön mit modernem Bad. Wir hatten als Familie mit zwei Kindern ein Familienzimmer, was groß genug war. Es war sogar genug Platz im Schrank mit vielen Bügeln. Das ganze Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden 6 x die Woche gereinigt. Wer möchte konnte jeden Tag neue Handtücher bekommen. Wir hatten AI gebucht und haben tatsächlich nur für den Safe und W-Lan Extrakosten gehabt. Die Poolhandtücher konnten wir gegen Kaution jeden dritten Tag…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das negative überwiegt leider
Fazit: Wir fahren nicht wieder hin! Zimmer zu laut, Hellhörig und leider ohne Trennwand bzw. Raumteiler. Zu viele Gäste, gedränge im Restaurant, Frühstück sehr gut, Mittag und Abend naja. Garten sehr schön und groß, Pool zum schwimmen zu klein! Personal super freundlich, Animationsteam sehr nett. Ich würde dem Hotel keine vier Sterne geben.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Großes sehr familienfreundliches Hotel. Zimmer waren sehr sauber und schön groß aber leider extrem hellhörig. Leider kein Wifi. Es waren viele Familien vor Ort. Mietwagen im Hotel buchen. Viel Geld mitnehmen, da am nächsten Strand (Sa Coma) 2 Liegen und ein Sonnenschirm fast 15 Euro pro Tag kosten!!!! Besser Schirm in einem der Geschäfte kaufen und Strandtücher.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel In der Hochsaison eher meiden
Es ist ein gutes Hotel mit einigen Mängel: - sehr hellhörige Zimmer! - teilweise überfüllter Speisesaal, - geschmacksneutrale Speisen, - teilweise defekte Klimaanlage
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein toller Familienurlaub!
Mein Fazit: Wir haben in den Tagen auf Mallorca eine sehr schöne Clubanlage kennen gelernt. Einen Urlauber erwartet gutes Essen, eine sehr gepflegte Unterbringung und eine "Top Animation" ! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Poolanlage und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir haben auf Mallorca einen sehr schönen Urlaub erlebt und bedanken uns bei dem ganzen Hotelteam!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut in Ordnung
Ein schönes Hotel, mit guten Service, abwechslungsreichen Essen mit guter Qualität und saubere Zimmer. Preis Leistung absolut in Ordnung!
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Auf der Liegewiese war genug Platz. Schwimmen ging im Pool vormittags, da ansonsten zu viel los war.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Mariant Park hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Team (Rezeption, Service, Küche, Reinigung, Animation) war sehr bemüht seinen Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Es gab kaum Anlass zur Kritik. Alles in Allem ein gelungener Urlaub! Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eines der besten Hotels, die wir bisher hatten.
Supertoller Familienurlaub in einem traumhaften Hotel mit supernettem Personal und sehr schönen Zimmern. Wir kommen wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit sehr kleinen Mängeln
Im Allgemeinen ist das allsun Hotel Mariant Park ein wirklich schönes Hotel. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklichgut und die Zimmer frisch renoviert. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, was auch noch auf ein gutes Hotel hinweist. In dem Hotel gibt es eine Tauschbörse, da gibt es Sonnenschirme, Luftmatratzen, Zeitschriften,... Diese Tauschbörse ist wirklich sehr gut man kann sich dort einfach etwas nehmen ohne etwas zu bezahlen und wenn man dann etwas nicht mehr brauchen kann stellt man es dort wieder hin. Das…