Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sofort wieder
Super Urlaub würde gleich wieder hin fahren.Kinderbetreuung echt spitze nochmal großes Lob. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber ansonsten echt super kann man weiterempfehlen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, bin begeistert
!!!!!!! Tip Top deswegen sind wir schon das 2.mal hier gewesen, vorallem das Personal freundlich und hielfsbereit einfach perfeckt !!!!!!!! Mal schauen ob wir 2013 wieder hier sind. Könnt ich mir gut vorstellen :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub 2013
Schöner Urlaub, schönes Hotel, wir waren zufrieden.Entfernung zum Strand ca 500-600m war noch o.k.. Unser Zimmer schien gerade frisch renoviert und in sehr gutem Zustand.
Michaela & Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine Wiederholung
-wie auf dem Bahnhof beim Essen -Total unruhig -Teilweise dreckiges Geschirr und Besteck -Grausame Musik (beim Frühstück) -Zu klein für so viele Leute -Hauptmahlzeit nicht lecker -Obst und Nachtisch super -WLAN-Kosten zu hoch (6€ pro Tag) -Keine Poolbar!! -Zimmereinrichtung super -Strand war ein wenig enttäuschend, teilweise dreckig -Strand von S'illot kann man nicht als Strand bezeichnen
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel! Kann ich nur empfehlen!
Dieses Hotel ist einfach super! Ich war mit meiner besten Freundin und deren Eltern dort! Wir alle fanden es echt Top. Super Service, leckeres Essen, Zimmer sind total modern und vor allem sehr sauber! Der Außenbereich und die Animateur Angebote waren auch toll. Die Lage ist super und man läuft nur 5 min zum Strand. Ich habe keine Kritik! Kann es nur weiterempfehlen!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein hervorragendes und kinderfreundliches Hotel
Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Die sehr große Liegewiese um den Pools und dIe Pools sind täglich gereinigt worden. Bei den reichhaltigen Früh-, Mittag- oder Abendbuffet ist für jeden etwas dabei. Die Animateure des kinderfreundlichen Hotels haben täglich etwas anderes mit den Kids unternommen. Auch für uns Erwachsene war immer etwas dabei. Der Weg zum nichtsteinigen Sandstrand beträgt mit Kinder etwa 15 Min. Wir hatten in diesen Hotel einen richtig schönen, erholsamen Urlaub. Ich würde es…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel das ich nur weiterempfehlen kann
Hotelanlage ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Pool könnte ein bisschen wärmer sein
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum gelungener entspannter Urlaub
Das Mariant Park ist eine gepflegte Anlage in überschaubarer Größe. Alle Bereiche waren stets sauber, auch die "öffentlichen" Toiletten. Es gibt all inclusive, die Leistungen haben wir in Spanien noch nicht so gut erlebt. Bei unserem Aufenthalt gab es 95% Deutsche und 5% Schweizer. Die "Verwachsenen"(Insider wissen bescheid) waren von 20 bis 70 Jahre alt, eine überschaubare Menge Kinder war zwischen 2 und 6 Jahre alt. Wer einen schönen Strandurlaub machen will, sollte sich ein Auto mieten, dann findet man sehr…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut!
Fantastisches Animationsteam - ein tolles eingespieltes Team !!! Auch ohne Kinder sieht man das die Kinderbetreuung einfach super ist.. haben es so noch nie gesehen !!!! Abendunterhaltung abwechslungsreich und stehts sehenswert !
Nanette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schoener Sommerurlaub fuer die ganze Famile
es war ein wunderschöner Urlaub. Für jeden war etwas geboten. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war nicht aufdringlich und sehr professionell. Kaum von Amateuren gestaltet. Der Service war super freundlich und das Sportprogramm sehr abwechslungsreich. Man kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.