Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen .... siehe Bewertungsstufen.... Alles in Allem sehr gut !!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Würden jeder Zeit wieder dort buchen. - Nettes Personal - sehr sauber - gutes Essen - super Animation - Pool und Strand top Einziger Minuspunkt: WLAN 6€/Tag
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wie im Vorjahr sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, die Animation war jeden Abend sehr schön. Nix zu bemängeln, außer der Hellhörigkeit, aber da man nur nachts im Zimmer ist, kann man darüber gerne hinwegsehen.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wichtig bessere Unterhaltung Abend.dj wahr nichts
eswar uns alles zu deutsch spanische atmosphäre hat gefählt .abendvorstellung war eherohne stimmung.mehr live musik und tanz .musik hat sich immer wiederholt.
Christof(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne kommen wir wieder
Wir waren das erste mal in diesen Hotel. Und wir waren wirklich sehr zufrieden. Der Empfang perfekt. Besonders das Essen möchte ich hervorheben. Also wenn hier niemand etwas findet ist er wirklich selber Schuld. Genauso Vegetarier werden ihre Freude haben. Das All Inlusive Angebot ist ebenso sehr umfangreich. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(36-40)Deutschland
Gutes Hotel "Mariant Park" für klein und groß
Für ein Familienurlaub mit kleinen oder großen Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. Essen war gut, Pool ist sauber und unterteilt in Nichtschwimmer und Schwimmer, kleiner Spielplatz ist vorhanden. Es ist wohl ein wenig "Hellhörig" im Zimmer, aber sonst passend eingerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
sehr schöner Urlaub. Eigentlich war alles super schön... Essen war sehr gut, Animation war auch ok. Das einzige was etwas nervig war, die Hellhörigkeit der Zimmer. Mussten zu Hause erst etwas schlaf nachholen aber ist halt ein großes Hotel wo man in der Hauptreisezeit auch mit rechnen muss.
Tatjana(41-45)Deutschland
Familienurlaub!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden es anderen Familien weiterempfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich. Pool,Sauna und der Fitnessbereich sind echt toll. Die Kinderbetreuung ist gut. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Es war ein schöner Bade- und Erholungsurlaub.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel und tolle Unterhaltung!
Etwas älteres Hotel aber trotzdem super! Für Urlauber mit Kindern ein MUSS! Da das Hotel über eine Riesen Anlage verfügt, viele Spielmöglichkeiten und viel Platz zum sonnen und ausruhen. Der Pool ist groß, Liegen sind reichlich da und ein Plätzen unterm Sonnenschirm oder unter einem Baum findet man auch immer. Ein zweites mal würde ich dieses Hotel aufjedenfall buchen. Wenn das Hotel eine kleine Renovierung bekommen würde, und es etwas wieder aufgepepellt wird, dann kriegt es meine volle 100 %n :) Sonst alles…
En.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel für Familien !!!!
Super Hotel für Familien mit Kindern, neu eingerichtete Zimmer und sehr sauber und ruhig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal ,das Essen und die Getränke waren immer Spitze. Gute Animationen und Kinderbetreuung. Tolle Ausenanlage mit Pool und Wellnespool.