Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes und gepflegte Hotelanlage
Sehr angenehmes und gepflegtes Familienhotel in guter Lage- es hat an nichts gefehlt. Familienzimmer ist geräumig, allerdings ohne Zimmertrennung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Empfehlen
Gutes mittelmäßiges Hotel. Mit toller Poolanlage, toller Lobby, gute Lage zum Strand. Zimmer recht ok. Essen sehr viel Auswahl
Liz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In die Jahre gekommendes Mittelklassehotel
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Man merkt doch schon etliche Mängel, aber für Familien mit Kindern mit Sicherheit eine ganz gute Möglichkeit sich zu erholen, für die Kids gab es ausreichend Animation.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Höchstens 3 Sterne
Familienhotel etwas in die Jahre gekommen. Personal super freundlich, im großen und ganzen o.k, haben uns wohlgefühlt
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nach 4 Jahren von sehr gut in unterstes Mittelmaß
Wir fliegen jedes Jahr nach Mallorca, noch nie musste ich ein Hotel schlecht bewerten aber dieses Mal ist es schlecht. Vor 4 Jahren war das Hotel mit Abstand über dem Durchschnitt zu den anderen, jetzt ist es das schlechteste was wir je hatten.
Leo und Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1 Woche All inklusive im Juli
Das Hotel hatte schöne Zimmer und war sauber. Klimaanlage war super. Wlan hat leider nicht wirklich funktioniert. Das Frühstück war gut und es gab eine große Auswahl. Das Langschläfer „Frühstück“ war eher ein Snack und es gab nur die Auswahl zwischen einem belegtem ungetoastedem Sandwich oder einer Frucht und ein Keks. Keine Möglichkeit sich ein Wecken zu machen, ein Müsli oder sonstiges. Mittagessen und Abendessen war leider schlecht. Das hatte nichts mit 4 Sterne all inklusive zu tun. Selbst die Pommes waren…
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmes Hotel
Ich bin mit einer Gruppe von Menschen mit einem Handicap im Hotel und das gesamte Personal hat sich unkompliziert verhalten. Im Restaurant und dem Hotelbetrieb ging man auf die Wünsche nach reservierten Plätze ein. Das Hotelgäste diese sichtbare Reservierung mit einer Ignoranz übersahen, die ist dem Personal nicht anzulasten.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides und gepflegtes Hotel.
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, schöne Hotelanlage und Poollandschaft. Attraktives Buffet mit großer Auswahl an Speisen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können wir weiter empfehlen.Schönes Hotel.
Schönes Hotel ,saubere Anlage sehr freundliches Personal.Kann es super empfehlen.Auch für Familien mit Kleinkinder
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Angemessenes Hotel mit einigen Mängeln
Schönes Hotel mit großer Anlage. Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Lage in Ordnung wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat.