Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Sauber und freundlich
Sehr sauber und wir hatten ein geräumiges Zimmer. Es gibt einen Fitnessraum, Schwimmbad mit vielen Liegen, Innenraum (falls es mal regnet) und ein Spa. Lediglich eine Sonne weniger weil der Pool ein bisschen klein ist. Essen und trinken war gut. Auch ist das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Verschiedene Angebote (Yoga, Volleyball, …) am Abend und tagsüber. Es sind nur 5 bis 10 Minuten zum Strand.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen es gerne weiter. Es war alles sehr s
Sehr schöne und saubere Anlage, Zimmer haben eine angenehme Größe, Essen am Buffet sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Animation und Abendprogramm immer sehr ansprechend. Würden wieder kommen.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Lage, top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist nett. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber. Das Essen ausreichend.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Pollbereich mit der schönen Grünanlage sehr angenehm. Das einzige was uns gestört hat waren die hellhörigen Zimmer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis/Leistung in Ordnung
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, saubere Zimmer, Essen für jeden was dabei, Lautstärke im Speisesaal unerträglich, im Außenbereich viel angenehmer, jedoch kaum einen freien Tisch zu bekommen. Für die Anzahl der Gäste war es am Pool sehr ruhig und immer noch Liegen frei.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit einem ausreichend großem Pool und verschiedenen Animationen, welche in mehreren Sprachen erklärt werden. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Für Familien ist es super geeignet, da auch viel für Kinder angeboten wird. Auch für ein Urlaub mit Freunden ist das Hotel auch gut geeignet.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde es jeder Zeit wieder buchen 🌴
Sehr schönes und sauberes Hotel ,man kann es nur empfehlen. Ob Eingangsbereich,Zimmer, Gastronomie oder Aussenbereich mit schönen Pool und großen Garten wir waren angenehm überrascht. Auswahl beim Essen, also wer hier nichts findet oder nicht zufrieden ist hat wohl einen besonderen Geschmack. Wir staunten über die Vielfältigkeit sei es beim Obst,Salate,Vorspeisen,Fleisch,Fisch und Nachspeisen. Auch das Kinderbuffet war ansprechend. Ganz besonders möchte ich Toni der immer super gut gelaunt und freundlich die…
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Neue Betten, dann traumhaft
Sehr schöner Außenbereich. 300 m bis zum Mittelmeer. In kurzer Entfernung steht ein hervorragender Strand bereit. Die 4 Sterne hat das Hotel immer verdient. Service und Sauberkeit entsprachen voll meinen Erwartungen. Insbesondere das Servicepersonal war besonders freundlich und herzlich. Der einzige Abzug kommt von den etwas harten Betten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt nichts zu bemängeln.
Ein großes schönes Hotel, Personal sehr freundlich, die ganze Anlage war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut-von allem was dabei, die Zimmer schön, bis zum Strand 5 Minuten Fußweg und das Highlight: die Grünfläche um die Poolanlage war traumhaft. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder unseren Familienurlaub dort verbringen. Die schlechten Rezessionen kann ich nicht nachvollziehen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
AKMH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr zu empfehlen- Preis-Leistung SPITZE!
Sehr sauberes Hotel mit renovierten Zimmern. Bei großen oder kleinen Anliegen hat das Personal an der Rezeption sofort reagiert und die Schäden behoben.