Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
4 Sterne Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Das Haus ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber ich konnte keinen großen Sanierungsstau erkennen. Die Zimmer sind wohl vor nicht allzu langer Zeit modern renoviert und eingerichtet worden. Das Hotel ist nicht weit vom Strand und vom Ortszentrum entfernt, aber trotzdem ruhig gelegen. Für mich war es der zweite, aber nicht letzte Aufenthalt im Mariant Park.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr sauber, freundliches Personal und tolles Animationsteam. Leckeres Essen. Unsere Kinder und wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und auf Mallorca.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr positiv für einen erschwinglichen Preis
Familienhotel mit gutem all inclusive Angebot. Saubere Zimmer und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen-
Freundliche Mitarbeiter und eine gute Ausstattung. Liegt an einer befahrenen Straße, wir hatten Glück unser Zimmer lag nicht zu dieser Seite
Silvia(61-65)Österreich
Für Familien absolut zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, leider sehr hellhörige Zimmer, der Schließmechanismus der Zimmertüren sollte eigentlich das Türenknallen verhindern, doch das Gegenteil ist der Fall ( klingt wie Pistolenschüsse auch noch teilweise nach 23 Uhr ), Klimaanlage funktioniert sehr gut, schöner Poolbereich und Garten, sehr freundliches und bemühtes Personal, Essen gut und reichlich, als Familienhotel gut geeignet, zum benutzbaren Sandstrand ca. 1 km
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellunge
Die Lage zum Strand ist optimal max 300 M. Das Hotel ist sauber, Matratzen Top. Das Essen ist vielfältig und lecker auch an Allergiker wurde gedacht. Gästeanteil bestand hauptsächlich aus Deutschen , Franzosen, Polen, einige Niederländer. Der Pool ist Top, Jaccuzi gross. Liegen sind reichlich vorhanden also kein Stress Morgens die Liegen zu reservieren. Animation soft, nicht störend. Animation Abends für Kinder sehr schön, für Erwachsene verbesserungswürdig. Fazit: Wir kommen im September 24 gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Für 1 mal Urlaub OK
Das Hotel mit großem Pool , ausreichend Liegen und ordentlichen Zimmern für uns völlig zufriedenstellend. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Das hat uns aber weniger gestört.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Clubcharakter
Die Bilder entsprechen dem Hotel. Es ist ein gutes Mittelklassehotel mit einigen kleinen Abstrichen, jedoch sehr freundlichem Personal und abwechslungsreichem und schmackhaftem Essen.
Vad (36-40)Deutschland
Kann besser sein für 4 Sterne
Essen war nicht so lecker, Rauchen ist nur in bestimmten Bereichen gestattet,Nichtraucherterrasse, Vorher war ich in Griechenland 3 Sterne hotel aber viel besser wie hier
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes All-Incl.-Hotel mit großem Pool
Schön renoviertes Hotel zwischen S'Illot und Sa Coma, ein paar Meter vom Strand entfernt, mit weitem Blick ins Landesinnere.